Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
ogurec:
Народ ни у каво главный тормозной цэлиндр с ручкой (передний значит) с креплением на руль не заволялся? готов освободить от занимаемой им площади за разумные деньги. (купить короче).
надо на мотик в профиле но 90% подойдет любой.
Sword:
--- Цитата: ogurec от 09.04.2014 15:17:27 ---Народ ни у каво главный тормозной цэлиндр с ручкой (передний значит) с креплением на руль не заволялся? готов освободить от занимаемой им площади за разумные деньги. (купить короче).
надо на мотик в профиле но 90% подойдет любой.
--- Конец цитаты ---
Спроси у Твинки, у него могет быть... Тока не любой тебе подойдёт, они бывают с разными нажимными поршнями (на один диск или на два)
ogurec:
Всмысле с двумя поршнями? Прям с цилиндра два выхода? Всё равно подойдет, у меня двойной тормоз, только у меня он в районе крыла расдваиваетса. Руль на 22мм. Вот что важно.
Sword:
--- Цитата: ogurec от 09.04.2014 19:54:15 ---Всмысле с двумя поршнями? Прям с цилиндра два выхода? Всё равно подойдет, у меня двойной тормоз, только у меня он в районе крыла расдваиваетса. Руль на 22мм. Вот что важно.
--- Конец цитаты ---
Нажимной поршень один, но он может быть меньшего диаметра и думаный на один тормозной суппорт, а может быть большего диаметра- на два тормозных суппорта (там даже разница есть, сколько нажимных поршней в суппорте 1-2-3)
Догонянто? :)
ogurec:
Даганятно, видимо попадались древнециклы. Там что сцепак, что тормаз одинаковый диаметр. Ладно если со бум давить сильнее. :chapaj:
Навигация
Перейти к полной версии