Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (250/741) > >>

aQua:

--- Цитата: CTAPyXA от 08.04.2014 13:57:49 ---причем тут PayPal? никто бабки отправлять и не собираеться  gigigi

--- Конец цитаты ---

Это я к тому, если развод будет более изощренным. Так как проверить баланс на счету пэйпэла дело 1 минуты.

A-CBR:
Коль, я так свой первый моц чуть не "продал".

Я предложил ему через перевести через Вэстэрн-юнион. Там всё проще - он заплатил бабки у себя в WU, переслал мне код, а я снял тут и отдал моц.
Мотивация простая - если пересылкой занимается его агент, тогда ты бабки должен получить отдав моц (тыж не контролируешь его агента), если ты пересылаешь, тогда базару-0 Пайпал-шмайпал подходит.

Но Коль, я еще тогда проверял - В УСАх моты дешевле и тащить их из Латвии могут только дебилы и кидалы...

Кстати, с тем чуваком я не успел закончить перепиську. Он быстро понял, что кинуть не удасться и удалил свой мэйл...

CTAPyXA:

--- Цитата: aQua от 08.04.2014 13:59:56 ---Это я к тому, если развод будет более изощренным. Так как проверить баланс на счету пэйпэла дело 1 минуты.

--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что развод в этом и состоит - человек получая маил "от PayPal", не проверяет баланс в аккаунте.

TapakaH:
У пейпала есть система защиты покупателей от обмана - в течении 45 дней с оплаты можно рефандить деньги за покупку - заводишь дело и они разбираются. Развод полюбе.  :visilica:

aQua:

--- Цитата: CTAPyXA от 08.04.2014 14:07:00 ---в том то и дело, что развод в этом и состоит - человек получая маил "от PayPal", не проверяет баланс в аккаунте.

--- Конец цитаты ---

Если он не проверяет баланс, то он лох в квадрате!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии