Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
CTAPyXA:
есть ли у кого стробоскоп для настройки зажигания?
Булка:
Ребят подскажите мне как быть? Продаю моцик, чувак написал что готов купить его и отправить в Америку. Оплачивает через пайпал, транспортировкой заниматься будет его агент. В такой продаже опыта нету. Есть сомнения. Чувак пишет через емайл на английском языке, но имя у него там Русское. Дмитрий Матюшев. На вопрос "почему пишет на английском, когда у самого Русское имя" ничего не ответил, только написал о том что ждёт мой адрес и счёт в пейпале. Какие у меня есть риски, если он перешлёт мне денег на счёт в пейпале, а я ему затем уступлю моцик? Как проверить этого человека? Может это новый способ развести народ? Объявление запостился на сайте "реклама.лв".
CTAPyXA:
стандартное, дешевое наебалово, будет так:
1. ты присылаешь ему пэйпэл адрес, куда перечеслятй деньги
2. через какое то врямя тебе приходит маил-уведомление типа от PayPal, что такая то сумма плюхнулась на счет.
3. ты весь такой радостный отправляешь мотоцикл "покупателю".
SeriS:
а еще попросит перечислить нтую сумму денег за транспортировку, которую он тебе добавит к стоимости мота и перечислит на пайпал...
мне тоже такой хрен писасал, только имя другое :))
St.Olivija:
--- Цитата: CTAPyXA от 08.04.2014 13:39:58 ---стандартное, дешевое наебалово, будет так:
1. ты присылаешь ему пэйпэл адрес, куда перечеслятй деньги
2. через какое то врямя тебе приходит маил-уведомление типа от PayPal, что такая то сумма плюхнулась на счет.
3. ты весь такой радостный отправляешь мотоцикл "покупателю".
--- Конец цитаты ---
+ 1
Cash only и пускай отправляет хоть в Зимбабве.
Навигация
Перейти к полной версии