Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (246/741) > >>

Gray:
Тогда у вас есть время придумать текст до 9:00 завтрашнего утра . Так как оборудование освободится к утру . Будет готов к обеду ,можно будет забрать . !!! :D :D :D
Действуйте !

Булка:
Главное чтобы не объявился вдруг хозяин территории и не прогнал нас...

Loner:

--- Цитата: Булка от 02.04.2014 17:15:28 ---Главное чтобы не объявился вдруг хозяин территории и не прогнал нас...

--- Конец цитаты ---
Ну, хозяину, если что, баннер "не мусорить" тоже пригодится. :) А вообще, у Смола была идея попросить у самоуправления Пиньков взять эту площадку в аренду за символические деньги. Дело-то благое. Может и пойдут навстречу.

CTAPyXA:
а зачем она в аренду? вон она за бесплатно, приежай и катайся.. и кстате баннер от вандалов нужно уберечь, там деревья есть? может за деревья высоко зацепить?..и кстате надпись на не титульном должна быть меньше :matchastj:

Roma:

--- Цитата: Gray от 02.04.2014 16:44:17 ---Могу напечатать на пвц банере ,сделать кольца ,останется только прикрепить . Скажи размер поточнее чем маленький  :D

--- Конец цитаты ---
Я уже не знаю как точнее. 3 раза написано - 1500-2000 мм длинной и высота, как я понимаю, пропорционально. RUS\LAT языки в 2 рядка. Шриф Ариал, могу осмелиться предположить. Как там закрепить ПВЦ банер? На сосны натянуть?

Лонер, как ты собирался крепить плакат \ щит?
Посты объединены: 02.04.2014 17:45:19
--- Цитата: Loner от 02.04.2014 17:17:22 ---Ну, хозяину, если что, баннер "не мусорить" тоже пригодится. :) А вообще, у Смола была идея попросить у самоуправления Пиньков взять эту площадку в аренду за символические деньги. Дело-то благое. Может и пойдут навстречу.

--- Конец цитаты ---
Нахуа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии