Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Gray:
Могу напечатать ,собственно этим же и занимаюсь .Размеры ? Цена будет себестоимость !
Roma:
--- Цитата: Loner от 02.04.2014 08:52:20 ---Кто может организовать баннер "не мусорить!" на двух языках, предназначенный для установки на улице (стойкий к погодным условиям материал)? Шириной метра полтора-два, что заметно было. За разумные деньги.
Баннер нужен на "нашу" учебную площадку.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Gray от 02.04.2014 16:11:43 ---Могу напечатать ,собственно этим же и занимаюсь .Размеры ? Цена будет себестоимость !
--- Конец цитаты ---
Размеры маленькие. Если что, Коматекс или оргстекло я достану вам бесплатно (ну естественно не лист)
Gray:
Могу напечатать на пвц банере ,сделать кольца ,останется только прикрепить . Скажи размер поточнее чем маленький :D
Loner:
--- Цитата: Gray от 02.04.2014 16:44:17 ---Могу напечатать на пвц банере ,сделать кольца ,останется только прикрепить . Скажи размер поточнее чем маленький :D
--- Конец цитаты ---
Любой, который проще сделать. :) Цель - чтоб злоумышленник, выкидывающий там мусор, увидел надпись метров с десяти и наложил в штаны от страха. Надпись желательно на 2-х языках. Креативность в виде описания неминуемой кары (не путать с Карой) от рук (и ног) байкеров вполне приветствуется. :)
xexe:
Думаю, можно такую фото приделать: :chapaj:
http://www.pressfoto.ru/image-182775
Навигация
Перейти к полной версии