Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Sword:
--- Цитата: Govnjukov от 06.09.2012 08:43:01 ---Джиксероводы!!! Нужно заднее сиденье на джиксер К1-К3. В прокат. Обещаю не пачкать. :D На 22 сентября. А если получится, то сгонял бы и на ваше закрытие. В замен дам "крышку".
--- Конец цитаты ---
Вадяра Говнюковский - мне знакома твоя проблема( мне в свое время один педик помог) так чо могу тебе хондовское седло дать-скотчем примотал( к моцу или к попе пасажира) и ништяк!! :trolldad:
V:
--- Цитата: Sword от 06.09.2012 12:05:46 ---
--- Цитата: Govnjukov от 06.09.2012 08:43:01 ---Джиксероводы!!! Нужно заднее сиденье на джиксер К1-К3. В прокат. Обещаю не пачкать. :D На 22 сентября. А если получится, то сгонял бы и на ваше закрытие. В замен дам "крышку".
--- Конец цитаты ---
Вадяра Говнюковский - мне знакома твоя проблема( мне в свое время один педик помог) так чо могу тебе хондовское седло дать-скотчем примотал( к моцу или к попе пасажира) и ништяк!! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
тру байкер зделалбы именно так как пишет Своорд!!!!!11111 А йаббб вооооще не парился и снялбы бугель, в багажник напихалбы паралонуууу и впыроооод!!!!!!11))))
Gosha:
--- Цитата: V от 06.09.2012 13:27:29 ---
--- Цитата: Sword от 06.09.2012 12:05:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
тру байкер зделалбы именно так как пишет Своорд!!!!!11111 А йаббб вооооще не парился и снялбы бугель, в багажник напихалбы паралонуууу и впыроооод!!!!!!11))))
--- Конец цитаты ---
Этож надо так ненавидеть своего второго номера...
Govnjukov:
На крайняк поеду на хонде. Но вдвоём на 600ке не очень комфортно. :moto:
robozor:
Я разок вместо сиденья ехал на мешке от кортошки))))) Было очень даже удобно :ololo:
Навигация
Перейти к полной версии