Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vladko:
--- Цитата: Loner от 03.03.2014 10:40:40 ---Мерил. Компрессия хорошая.
Посты объединены: 03.03.2014 16:55:28Шайбы всё же нашёл в Хонде! Всем спасибо за советы.
Теперь неспешно хочу приобрести всякие прочие цацки, которые устанавливать буду уже в течение сезона: тросики газа и сцепления, колодки, возможно цепь и звёзды.
Так как спешки со всем этим нет, планирую заказать через И-нет. На е-бэе будут разные продавцы, скорее всего. Потому интересен опыт здесь присутствующих: какой сайт посоветуете, где всё будет сразу плюс доставка не зверская?
--- Конец цитаты ---
http://www.louis.de/
Тоже хочу диски сцепления заказать.Хотя некоторые расходники и здесь можно приобрести.
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 02.03.2014 21:15:34 ---Там тааакой блокбастер получиться!!!
А сколько заплатят? :))
--- Конец цитаты ---
Dogonjat i jesho ,, dabavjat,, ! :)) Nje vsjo materialno, shas jim pomozjem , vesnoj vazmozjna i nam na akcije - vazmozjna pokazjut ! Shire nado daragoj mislitj.
Sword:
--- Цитата: Runcis71 от 03.03.2014 21:19:32 ---Dogonjat i jesho ,, dabavjut,, ! :)) Nje vsjo materialno, shas jim pomozjem , vesnoj vazmozjna i nam na akcije - vazmozjna pokazjut ! Shire nado daragoj mislitj.
--- Конец цитаты ---
Если никого не найдут, так и быть... подсоблю.
tatarin:
Народ, помогите! У кого в районе центра (Ганибу дамбис) есть заклепочник для цепи (D.I.D)? Надо цепь заклепать!! :-[
Runcis71:
--- Цитата: tatarin от 05.03.2014 09:19:42 ---Народ, помогите! У кого в районе центра (Ганибу дамбис) есть заклепочник для цепи (D.I.D)? Надо цепь заклепать!! :-[
--- Конец цитаты ---
Zvanji Swordu.
Навигация
Перейти к полной версии