Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (229/741) > >>

Loner:

--- Цитата: Kolka от 02.03.2014 19:43:05 ---в Хонде обычно были, толщина только какаято... может 185 и 190?
больше 205 и невстречал как то.

Будеш шлифовать - шлифуй на верхний предел допуска зазора.
тыщапицот процентов завалиш плоскость и потом "зазор" будет плавать. Совет из серии "как ненадо делать."

--- Конец цитаты ---
Шлифовать на верхний предел допуска, потому что со временем уменьшается? Или по другим причинам?

Kolka:
да, при нормальной работе зазор уменьшается, поэтому при регулеровке стараются на верхний предел регулировать. шайбы тоже подбирай на него. Если после установки зазор чуть уйдет "вверх" - нестрашно.

Roma:
Не надо никуда ничего везти. Сделай сам в гараже вручную. Наждаком мелким.
А зачем ты вскрыл мотор? :o Скучно?

Runcis71:
Karoche tjema takaja :
Znakomaja iz Degpunkts delajet nebalshoj film dlja obshestvenostji pro baikerov i ih ,,avarijami ,, razkazi iz ziznji ! Snimaca nado s karotkim razkazom : kak eto bilo, shto sluchilosj potomm i kak zjivjosh shas.
Jeslji kto hochet podeljica - welcome . Bez variantov : suka podrezal i ja na skoratji 150km/h uljetjel. :))

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 02.03.2014 20:06:02 ---Karoche tjema takaja :
Znakomaja iz Degpunkts delajet nebalshoj film dlja obshestvenostji pro baikerov i ih ,,avarijami ,, razkazi iz ziznji ! Snimaca nado s karotkim razkazom : kak eto bilo, shto sluchilosj potomm i kak zjivjosh shas.
Jeslji kto hochet podeljica - welcome . Bez variantov : suka podrezal i ja na skoratji 150km/h uljetjel. :))

--- Конец цитаты ---

Если начну я рассказывать, у неё плёнки не хватит... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии