Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (208/741) > >>

Sword:
Друзяяя! Дайте совет...

Тема уже поднималась, не могу найти, в общем суть:

Хочу на бумер влепить лампочки или белые или с голубым(!) отливом- типа аналог ксенону, знаю есть пхилипс-лампы дикадорогие и хрен знает насколько надёжные, знаю также есть китайские, кривые лампы выцветающие через неделю использования, также знаю, что есть лампы типа: 50%ярче луч... (Осрам)

Что, где, почём и какие лучше?

У меня кажись H7 лампы.

Кирилл с Йогой вроде заказывали откудотэ... Кточтознает?

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 04.01.2014 04:09:57 ---Друзяяя! Дайте совет...

Тема уже поднималась, не могу найти, в общем суть:

Хочу на бумер влепить лампочки или белые или с голубым(!) отливом- типа аналог ксенону, знаю есть пхилипс-лампы дикадорогие и хрен знает насколько надёжные, знаю также есть китайские, кривые лампы выцветающие через неделю использования, также знаю, что есть лампы типа: 50%ярче луч... (Осрам)

Что, где, почём и какие лучше?

У меня кажись H7 лампы.

Кирилл с Йогой вроде заказывали откудотэ... Кточтознает?

--- Конец цитаты ---

Все это колхоз и детский сад (ну или я другого не встречал). Ставь простые или норм. ксенон.

aQua:

--- Цитата: St.Olivija от 04.01.2014 05:01:48 ---Все это колхоз и детский сад (ну или я другого не встречал). Ставь простые или норм. ксенон.

--- Конец цитаты ---

Дико плюсую!

Davecbr:

--- Цитата: St.Olivija от 04.01.2014 05:01:48 ---Все это колхоз и детский сад (ну или я другого не встречал). Ставь простые или норм. ксенон.

--- Конец цитаты ---
Philips Blue vision реально светит класс но стоит... И долговечность не ахти , в бумере лучше фары почистить внутри и полирнуть если пластиковые

Танк:
Колхоз эдишн стартед!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии