Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Fleed:
--- Цитата: Sword от 07.12.2013 20:15:33 ---Там много факторов,(площадь, этаж, скока дверей, есть ли животные и т.д.) многие предлогают с договором. охранное оборудование, доплачиваешь за него пару лат сверху... обзванивай фирмы и спрашивай, думаю тут Виталя тебе подскажет больше...
Единственное смотри: какие меры за ложный вызов?
--- Конец цитаты ---
да обзвонить-то не проблема.
Я думал может хорошие/плохие отзывы от непосредственных пользователей будут.
Я например слышал, что одна охранная фирма может хорошо себя проявлять в одном районе, а другом хуже. Про других слышал, что долго едут и т.д.
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Fleed от 07.12.2013 18:34:12 ---Задумал я тут сигнализацию в квартиру поставить.
Может кто занимается установкой на форуме? Или посоветует охранную фирму...
Кто уже поставил, поделитесь опытом.
Квартира в районе ботанического сада.
--- Конец цитаты ---
Я бы помог, но боюсь с Д-пилса дорожные расходы дорого встанут =) Если нужно могу дать номерок знакомого, не знаю в какой фирме работает сейчас, ранее работал в Фалке, ныне G4S, но также занимается установкой в Риге частным образом. Фирм в Риге уйма, я бы обращался к наиболее крупным вроде того же G4S или EVOR. Главное перед заключением договора внимательно его прочитать, хотя чего тут объяснять-то. Цены могут отличатся в несколько раз, но и нюансы вроде платных выездов тех.поддержки или оперативной группы парой сильно меняет цену.
--- Цитировать (выделенное) ---нужен человек, который мог бы сменить датчики сигналки. Может у кого есть концы на сами датчики?
--- Конец цитаты ---
Что имеется в веду "концы"? просто купить или переустановить?
--- Цитировать (выделенное) ---Я например слышал, что одна охранная фирма может хорошо себя проявлять в одном районе, а другом хуже. Про других слышал, что долго едут и т.д.
--- Конец цитаты ---
Можно поинтересоваться сколько машин имеет та или иная фирма, где базируются и.т.д. К тому же если идет несколько тревог подряд, их обслуживают в порядке поступления :beer:, разумеется бывают приоритеты вроде банков.
Roma:
Купить и переустановить. Также согласен если мастер купит сам.
Посты объединены: 07.12.2013 20:36:01Не хочу вникать в вопрос, в котором ничего не волоку и в будущем мне это не понадобиться ради экономии 10 лс.
Thethirteenth[13]:
26413124 - зовут Роланд, позвони, полагаю дальше уже сами договоритесь, что и как.
--- Цитировать (выделенное) ---Fleed
--- Конец цитаты ---
Будет что-то вроде саморекламы ибо связан с Д-писким Evor-ом, но рекомендую :D
29194398 - Илья, Evor M
Roma:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 07.12.2013 20:59:14 ---26413124 - зовут Роланд, позвони, полагаю дальше уже сами договоритесь, что и как.
Будет что-то вроде саморекламы ибо связан с Д-писким Evor-ом, но рекомендую :D
29194398 - Илья, Evor M
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Сказать, что о тебя или так просто позвонить?
Навигация
Перейти к полной версии