Паша, я являюсь бизнес-клиентом ТЕЛЕ2. В своё время ушёл от ЛМТ из-за высоких счетов.Но сейчас ЛМТ изменилась. Повернулась лицом к клиентам, так сказать. Качество связи у ЛМТ по-прежнему лучше, что бы не говорили в ТЕЛЕ2. Качество интернета (по крайней мере - покрытие) тоже лучше. Плюс всякие бонусы в виде мелких услуг, которые ТЕЛЕ2 не предлагает вообще.Выбирать ТЕЛЕ2 вместо ЛМТ можно было только из соображений экономии. Но теперь, когда у всех компаний есть безлимитные тарифы, ЛМТ снова становится самым выгодным вариантом. Тем более, что у ЛМТ безлимитка "честная" в отличие от ТЕЛЕ2. В ТЕЛЕ2 безлимитка не во все сети, как ты знаешь. Мне, например, это крайне актуально, так как в Россию я звоню через "Мастер Телеком", и звоню часто. И смс в Россию у ЛМТ бесплатно, а у ТЕЛЕ2 уже за деньги...Единственный явный минус в ЛМТ для меня - это мизерное количество МБ, включённых в безлимитку. Но этот вопрос решается индивидуальными тарифами.Через полтора месяца у меня заканчивается договор на последнее из дотированных устройств от ТЕЛЕ2, и я собираюсь свалить в ЛМТ. Переубеди меня, Паша.
Я распорядился, чтобы с тобой на следующей неделе связались и подготовили предложение от которого ты не сможешь отказаться. Договор заканчивается через 20 дней
Я распорядился, чтобы с тобой на следующей неделе связались и подготовили предложение от которого ты не сможешь отказаться.