Мастерская > Гараж

Не завелся с утра

<< < (3/5) > >>

Loner:
Эфиром пользоваться крайне не советую. По мотоциклам я профан, но движки грузовых так запарывают как здрасьте.

Килларь:
Понял, спасибо. Значит поеду за машиной и инструментом, вечером буду ковыряться на стоянке. :sorry:

Kahn:
Погоди погди.. Выкручивая ручку газа ты только больше зальёшь свечи.. Разве нет? У самого когда бывало такое, то как Юра говорит - чёк(воздух) на полную, ручку газа в положение нуль, и стартером, стартером.. Ну а в моём случае бегом, бегом :)

Yury:
Ты не так понял. Чёк- обогощает смесь. А дроссельная заслонка в данном случае добавляет воздух, так как топливо ещё не начало поступать по основному каналу. Ну во всяком случае так у карба. Поэтому и не надо дроссель открывать, чтобы не обеднять ещё больше смесь.Ну разве что на 1/10 приоткрыть, то есть немножко.

Килларь:
Как читал про карбы, если при заводке двигателя открываешь газ на полную - поступает максимальный объём воздуха и отношение бензин/воздух уменьшается (топливно-воздушная смесь обедняется). Про инжектор не уверен.

Если зарядка акума и регулеровка чёка не помогут, буду вызывать подмогу и тоже - бегом, бегом  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии