Основной раздел > Обо всём
ВНИМАНИЕ!!! всем кто едет на открытие!
Sword:
да , тут Булчара меня поправил - арендуем мы с 16.00 такчо времени у нас совсем в обрез будет на гарлемшейки и т.д.
поэтому кто там за это ответственный -провентелируйте,чтоб кипеша небыло по прибытию.
IOpuk:
--- Цитата: Sword от 26.04.2013 00:15:00 ---Ну вы мне и хрееень понаписали!!! :facepalm:
Если я задам аудитории вопрос : этот человек целеустремлённый и отзывчивый- кто это?
Вы угадаете ,кто это? :o вот и я тоже- НЕТ!!!
похоже придётся мне напрячь свою больную фантазию и самому придумать о вас ченить.... :( такчо без обид...
--- Конец цитаты ---
:good2:
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 26.04.2013 00:33:28 ---да , тут Булчара меня поправил - арендуем мы с 16.00 такчо времени у нас совсем в обрез будет на гарлемшейки и т.д.
поэтому кто там за это ответственный -провентелируйте,чтоб кипеша небыло по прибытию.
--- Конец цитаты ---
I pozjalosta ,,njeportje brushatku,, s zjenijem rezini - eto nje asfalt !!!
;)
Sword:
Ну что хлопцы - точно готовы к жестокости?! :spite:
Призов и реквизит закупили,конкурсы приготовили... сижу выдумываю обзывательства....
Да,кстате не у кого каната метров 10ти на подоконнике не валяеться? Точно? а может есть? (нигде не нашли... :()
Loner:
--- Цитата: Sword от 27.04.2013 00:44:30 ---
Да,кстате не у кого каната метров 10ти на подоконнике не валяеться? Точно? а может есть? (нигде не нашли... :()
--- Конец цитаты ---
А там, на месте, спрашивали? Подобные кемпинги очень часто сами организуют спортивные игры, и у них обычно довольно много своего инвентаря. Кроме того, там рядом ещё есть кемпинг "Медзабаки". Может быть и у них что-то имеется.
Навигация
Перейти к полной версии