Основной раздел > Обо всём

ВНИМАНИЕ!!! всем кто едет на открытие!

<< < (3/3)

Sword:
да , тут Булчара меня поправил - арендуем мы с 16.00 такчо времени у нас совсем в обрез будет на гарлемшейки и т.д. 

поэтому кто там за это ответственный -провентелируйте,чтоб кипеша небыло по прибытию.

IOpuk:

--- Цитата: Sword от 26.04.2013 00:15:00 ---Ну вы мне и хрееень понаписали!!!   :facepalm:

Если я задам аудитории вопрос : этот человек целеустремлённый и отзывчивый- кто это?

Вы угадаете ,кто это? :o  вот и я тоже- НЕТ!!!

похоже придётся мне напрячь свою больную фантазию и самому придумать о вас ченить....  :(  такчо без обид...

--- Конец цитаты ---
:good2:

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 26.04.2013 00:33:28 ---да , тут Булчара меня поправил - арендуем мы с 16.00 такчо времени у нас совсем в обрез будет на гарлемшейки и т.д. 

поэтому кто там за это ответственный -провентелируйте,чтоб кипеша небыло по прибытию.

--- Конец цитаты ---
I pozjalosta ,,njeportje brushatku,, s zjenijem rezini - eto nje asfalt !!!
;)

Sword:
Ну что хлопцы - точно готовы к жестокости?!  :spite: 

Призов и реквизит закупили,конкурсы приготовили... сижу выдумываю обзывательства....

Да,кстате не у кого каната метров 10ти на подоконнике не валяеться? Точно? а может есть?  (нигде не нашли... :()

Loner:

--- Цитата: Sword от 27.04.2013 00:44:30 ---
Да,кстате не у кого каната метров 10ти на подоконнике не валяеться? Точно? а может есть?  (нигде не нашли... :()

--- Конец цитаты ---

А там, на месте, спрашивали? Подобные кемпинги очень часто сами организуют спортивные игры, и у них обычно довольно много своего инвентаря. Кроме того, там рядом ещё есть кемпинг "Медзабаки". Может быть и у них что-то имеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии