Мастерская > Гараж

Восстановление Yamaha XS400 '79

<< < (14/17) > >>

CTAPyXA:

--- Цитата: Алексей-Матроскин от 17.03.2014 13:19:20 ---Если ты полуавтоматом заварил как электродом ,то он у тебя неисправен!
--- Конец цитаты ---
непонял, как это, варить полуавтоматом как элекродом?

Булка:
Оба вы в сварке не догоняете!  :D Старый ты ведь полуавтоматом без газа варишь,порошковой проволокой правильно? Ну коряво немного вышло, вот и Матроскин подумал то, что он и выразил.  :D :beer:

CTAPyXA:
аа.. я уже было подумал - нифига человек-рентген, по фотографии мой полуавтомат приговорил.
а так да.. без газу, порошковой, неисправными руками. Кстате, мне баллон на 8-10 литров ннада, так чтобы бюджетно, есть у кого?

Алексей-Матроскин:
Короче недостаток информации порождает ошибки.Срочняк пора переходить с порошковой проволоки на сварку с газом (качество лучше)!А насчёт переваренного хвоста:навари ещё ,зашлифуй (чтоб без больших раковин),шпаклюй и крась .И надейся что не докопаються на ТО.

Посты объединены: 21.03.2014 20:31:48
--- Цитата: Алексей-Матроскин от 21.03.2014 14:37:29 ---Короче недостаток информации порождает ошибки.Срочняк пора переходить с порошковой проволоки на сварку с газом (качество лучше)!А насчёт переваренного хвоста:навари ещё ,зашлифуй (чтоб без больших раковин),шпаклюй и крась .И надейся что не докопаються на ТО.

--- Конец цитаты ---
А лучше позови меня на помощ!

Vladko:
Согласен.Лучше не допустить ошибки ИгоряНТВ по сварке,хотя он и не виноват.
Это горе сварщики заварили хреново трещину,которую забраковали в ЦСДД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии