Мастерская > Гараж

Восстановление Yamaha XS400 '79

<< < (4/17) > >>

Sword:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 25.04.2013 00:34:55 ---Красава, братуха!!! Я вначале, признаться, неочень верил в эту затею с ровесником... А тут прям ваще...

--- Конец цитаты ---

Пожалуй плюсану (ц)

тоже думал,Старуха быстрей себе глаз ключом выбъет,чем гайку открутит...а тут смотри...  разогнался... :o

CTAPyXA:

--- Цитата: Sword от 25.04.2013 00:38:17 ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 25.04.2013 00:34:55 ---Красава, братуха!!! Я вначале, признаться, неочень верил в эту затею с ровесником... А тут прям ваще...

--- Конец цитаты ---
Пожалуй плюсану (ц)
тоже думал,Старуха быстрей себе глаз ключом выбъет,чем гайку открутит...а тут смотри...  разогнался... :o

--- Конец цитаты ---
да да, помню как кое кто после покупки меня подьебывал, типа "а ты хоть знаешь, что такое ГБЦ, ДВС?" и прочей хуетой аббревиатурной...

Игорь, слыхал какой звукан?!?! тебе еще свистульку делать :) точнее две ;)
дадим наш ответ фролову.. или как там его

CTAPyXA:

--- Цитата: Joga от 25.04.2013 00:33:15 ---Позови в гости поглазеть на это чудовище?  :-[

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Очень надеюсь скоро до лаймы на нем доехать, а до этого показывать ни ни! а то сглазите еще, жена в гараж перестанет отпускать  :D

Joga:
Даже не думай блеять. Построй пиздатый мотик настоящего мотоублюдка, чтоб всё блестело и сверкало свеженьким лаком - тогда выезжай.
Потому как нет ничего более постоянного, чем временное.

Vinny:
я в этом ни чего не понимаю, но ты крут, чувак :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии