Рубрики > Продаётся / Покупается
Куплю шлем!
zoom:
--- Цитата: Joga от 24.04.2013 12:49:08 ---Цинично в Хонде перемерили размеры. Поржали с цены 280 лс.
В итоге заказали аж 3 Мультика :) по 230 евро :trollface:
--- Конец цитаты ---
Нищеброд... а че по 280 не взял?? :trolldad:
Joga:
А это вы сами кормите работников Хонды и за аренду им платите и комунальные им оплачивайте. И налоги государству не забудьте заплатить :trolldad: :trollface: :trollface: :trollface:
Loner:
--- Цитата: Alex от 24.04.2013 12:42:40 ---
--- Цитата: TapakaH от 24.04.2013 09:17:48 ---
--- Цитата: Inguss от 22.04.2013 18:13:26 --- :) Мне все равно, новый или Б/у главное чтобы был xороший! примерно на 50ls. Если увас нет, то, может быть, знаете хороший магазин! :)
--- Конец цитаты ---
Biker Toyz. Rīga, Brīvības gatve 250 Там вроде был большой выбор новых всяко-разных шлемов в районе 50 Лс. Относительно новый магазинчик, кстати, мото экипа - открыл бывший одноклассник :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Че-то товар там какой-то... Мутный. Шлема Airoh, экип Kenny...
Все, что называется Kenny рано или поздно умирает, судя по Саус Парку. о_О
--- Конец цитаты ---
А чем плох Айрох? Я не чтоб поспорить, а просто любопытно. Мне пока сравнивать не с чем. Но у меня именно Айрох, в котором мне удобно, голова не мёрзла при +3 градусах, вентиляция отличная, не потеет вообще (ни в дождь, в который уже успел поездить и постоять на перекрёстках, ни в холодную погоду, ни при выдохе ртом специально вверх), выдвижные тёмные очки, которые не выпадают (по крайней мере пока)...
Вчера заехал в Судзуки на Ульманя гатве, посмотреть экип для жены. Продавец попросил у меня посмотреть мой шлем. И долго обсуждал с коллегой, как точно подогнан пинлок и как грамотно сделана вентиляция в районе скул. Подумываю и для жены Айрох взять.
Joga:
--- Цитата: Loner от 24.04.2013 18:04:50 ---Мне пока сравнивать не с чем.
--- Конец цитаты ---
Это ключевая фраза.
Имел опыт владения Caberg FM и Nolan.
Потом сильно сильно напрягся, почти обосрался, но купил себе Arai. Покатался и понял, что он стоит потраченных на него 320 лс. Потом имел опыт владения Shoei. Shoei понравился больше. Во многом исключительно благодаря гениальному, по простоте, механизму замены стекла.
Пы.Сы. В том самом Arai, купленном в 2006 году, катаюсь до сих пор. ;)
Пы.Сы. Айрох не пробовал. :-[
AleksBas:
--- Цитата: Joga от 24.04.2013 18:12:05 ---
--- Цитата: Loner от 24.04.2013 18:04:50 ---Мне пока сравнивать не с чем.
--- Конец цитаты ---
Потом сильно сильно напрягся, почти обосрался, но купил себе Arai. Покатался и понял, что он стоит потраченных на него 320 лс.
--- Конец цитаты ---
А теперь рекламная пауза, продам Арай, почти нулевый, своим за 100. :D Из дефектов маленькая царапинка под воздухозаборником. :-[
Хотя кому он тут нужен, тут все крутые и только новые покупают :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии