Основной раздел > Знакомство с байкерами
Reventon
Sword:
--- Цитата: TAHK от 20.04.2013 15:45:40 ---Привет.
Гош, я в армии не служил, так эти товарищи подавно. Разве что из кино...
--- Конец цитаты ---
Чо откосил да?! А я вот не косил, я в 18 пришел добровольно с офигенным здоровьем (каждый год в меддиспанцере проверки) и меня не взяли... :sorry:
Подумали псих какойто... Но про груздвести знаю и так... Такчо ненадо тут про "школоту" :)
Sword:
--- Цитата: Glace от 21.04.2013 07:07:14 --- Привет :moto: хорошо зашел новости почитать , чуть было по незнанке в геи не записался , хотел к лайме подъедать :D
--- Конец цитаты ---
Ну там такие... Полугеи, тоесть геи, но на полшишечки, тоесть даже ближе к педикам но еще не пидарасы, тоесть даже если и геи, то не агрессивные, а если даже и агрессивные, то нуичто!? Каждый имеет право на щасте!!!
Короче приезжай на лаиму! Сам все попробуешь увидешь!! :))
Reventon:
Во блин, с каждым днем узнаю столько нового :o :D
Sword:
--- Цитата: Reventon от 21.04.2013 11:41:31 ---Во блин, с каждым днем узнаю столько нового :o :D
--- Конец цитаты ---
Да ты не переживай Карапузик.... :sigh:
Kahn:
--- Цитата: Sword от 21.04.2013 11:27:31 ---
--- Цитата: Glace от 21.04.2013 07:07:14 --- Привет :moto: хорошо зашел новости почитать , чуть было по незнанке в геи не записался , хотел к лайме подъедать :D
--- Конец цитаты ---
Ну там такие... Полугеи, тоесть геи, но на полшишечки, тоесть даже ближе к педикам но еще не пидарасы, тоесть даже если и геи, то не агрессивные, а если даже и агрессивные, то нуичто!? Каждый имеет право на щасте!!!
Короче приезжай на лаиму! Сам все попробуешь увидешь!! :))
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :bingo:
Навигация
Перейти к полной версии