Основной раздел > Знакомство с байкерами

Reventon

<< < (6/18) > >>

Sword:

--- Цитата: TAHK от 20.04.2013 15:45:40 ---Привет.

Гош, я в армии не служил, так эти товарищи подавно. Разве что из кино...

--- Конец цитаты ---

Чо откосил да?! А я вот не косил, я в 18 пришел добровольно с офигенным здоровьем (каждый год в меддиспанцере проверки) и меня не взяли...  :sorry:
Подумали псих какойто... Но про груздвести знаю и так... Такчо ненадо тут про "школоту"  :)

Sword:

--- Цитата: Glace от 21.04.2013 07:07:14 --- Привет :moto: хорошо зашел новости почитать , чуть было по незнанке в геи не записался , хотел к лайме подъедать  :D

--- Конец цитаты ---

Ну там такие... Полугеи, тоесть геи, но на полшишечки, тоесть даже ближе к педикам но еще не пидарасы, тоесть даже если и геи, то не агрессивные, а если даже и агрессивные, то нуичто!? Каждый имеет право на щасте!!!

Короче приезжай на лаиму! Сам все попробуешь увидешь!! :))

Reventon:
Во блин, с каждым днем узнаю столько нового   :o :D

Sword:

--- Цитата: Reventon от 21.04.2013 11:41:31 ---Во блин, с каждым днем узнаю столько нового   :o :D

--- Конец цитаты ---

Да ты не переживай Карапузик....  :sigh:

Kahn:

--- Цитата: Sword от 21.04.2013 11:27:31 ---
--- Цитата: Glace от 21.04.2013 07:07:14 --- Привет :moto: хорошо зашел новости почитать , чуть было по незнанке в геи не записался , хотел к лайме подъедать  :D

--- Конец цитаты ---

Ну там такие... Полугеи, тоесть геи, но на полшишечки, тоесть даже ближе к педикам но еще не пидарасы, тоесть даже если и геи, то не агрессивные, а если даже и агрессивные, то нуичто!? Каждый имеет право на щасте!!!

Короче приезжай на лаиму! Сам все попробуешь увидешь!! :))

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :bingo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии