Мастерская > Гараж
Глушитель
Joga:
Игорь, есть ли у тебя возможность и желание сделать Swordovič из стокового глушителя Suzuki DRZ400S ?
Танк:
Есть, но завтра! :okokok:
Cirill:
--- Цитата: Joga от 17.06.2013 16:06:12 ---Игорь, есть ли у тебя возможность и желание сделать Swordovič из стокового глушителя Suzuki DRZ400S ?
--- Конец цитаты ---
Вова, титан тебя ждёт... ты лучше попрости Сворда сделать переходник на тиановый слипон и оставь сток будущему покупану...
Sword:
Вы решите, чекомунада , я вернусь после 20го-обсудим.
Joga:
Игорь, пообщавшись в владельцами DRZ, слушаю от всех одну и ту же фразу.
Стоковый глушак крепко его душит, мол минимум что надо - вскрыть и хорошенько выпотрошить начинку. В том числе и катализатор. Как бы это чуть ли не первое, что нужно сделать. Ставить что попало не хочу. Так как это прямые инвестиции в байк, в длительности владения которым я пока не уверен. Так как его 400 кубиков сразу и много стало не хватать, только он выкатился из гаража на колёсах супермото. :-[
Ведусь на разговоры владельцев DRZ. Надо что-то сделать с глушителем, в РОДНОМ корпусе, дабы мотик хоть чутка лучше "поехал".
В чём лично я сильно сомневаюсь... Однако весьма авторитетные в моих глазах люди доказывают мне обратное.
Ну и, попутно, зазвучал, но это не основная цель разборки. Грохот в лесу лично я не приветствую. Чем тише, тем надёжнее.
Сейчас глушитель выглядит так.
Приедешь - пиши, заскочу к тебе, подумаем.
Навигация
Перейти к полной версии