Мастерская > Гараж

Глушитель

<< < (2/15) > >>

Roma:

--- Цитата: TAHK от 18.04.2013 22:15:39 ---Есть ли у кого контакты Орлова, который флейты делает?

--- Конец цитаты ---
Костя, может это и какой-то чудесный мастер (по слухам), но я бы тебе не советовал ставить произведения местных мастеров. Я на Бандосе поставил такой и через месяц мот уже работал коряво (может не сразу заметил, а может он со временем портит настройки двигла). И вернув назад сток ничего лучше уже не стало. Сейчас поставил Акрапович: звук - Агонь, мот работает идеально.

Танк:
Таки буду мониторить акраповича параллельно.

Evlampij:
телефона Орлова не знаю .. но глушаки его работают исправно и хорошо .. не на одном моце проверенно ...
Ром , а может тебе не подфартило ... :(
а у Ромы ( МотоСтаил ) недавно был он мне тоже хвастался как он сделал ДБ киллер .. но сами глушаки мне кажется Рома не делает ..

Vince:
Мне тоже актуально. У меня две дудки, только если заказывать что-то по Ибею, причем выходит достаточно дорого. Так что тоже интересует Орлофф как вариант...

Evlampij:

--- Цитата: Vince от 19.04.2013 10:30:21 ---Мне тоже актуально. У меня две дудки, только если заказывать что-то по Ибею, причем выходит достаточно дорого. Так что тоже интересует Орлофф как вариант...

--- Конец цитаты ---

знаю что точно контакт есть через Вовку ( 26593241 ) ( сервис который около МаксМото ) но там наверняка свою копеечку захочет .. но можно узнать сколько запросит .. зато наверно с установкой и не надо никуда ездить отвозить туда сюда ...
я попытаюсь вспомнить у кого был прямой контакт Орлова , походу даже у кого-то с форума ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии