Мастерская > Гараж
Глушитель
Булка:
Многие известные фирмы, которые изготавливают спортивную выхлопную систему, делают её именно спортивной...звук там точно не на первом месте. А у кого при этом получился хороший звук - им просто повезло. :D ;) Вот мой брат сделал себе глушитель, теперь мотоциклу в опере выступать можно с таким звуком! Никакой акрапович и т.д. рядом не стоял. :moto: :moto: :moto:
Костя, глушители я уже делал, спроси у моего брата. :D Я его учитэл. :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Sword:
Коль вот чо ты лезешь?! Пусть делает за 170лс у орлова, вот еслиб ты такую цену назвал бы ему- с тобой перестали бы разговаривать.
Булка:
--- Цитата: Sword от 20.04.2013 13:10:57 ---Коль вот чо ты лезешь?! Пусть делает за 170лс у орлова, вот еслиб ты такую цену назвал бы ему- с тобой перестали бы разговаривать.
--- Конец цитаты ---
А ведь есть в этом смысл...
Bandit:
--- Цитата: TAHK от 20.04.2013 09:58:56 --- Если посоветуете не хуже и дешевле - благодарность + пиво гарантирую.
--- Конец цитаты ---
делал на свой Фазер 6-ой у Ромы (Мотостайл), за глушители и "флейты" под них для ТО обошлось в 100лс (вроде то были промо-цены, щас может дороже). Насчет каКчества - я доволен, насчет не хуже сложно сказать не услышав аналог для сравнения.
Roma:
--- Цитата: TAHK от 20.04.2013 09:58:56 ---Один. Двух братьев не слышал. Акра, я писал сколько стоит, не готов. Звук Орлова удовлетворил. Если посоветуете не хуже и дешевле - благодарность + пиво гарантирую.
Булка, а ты уверен в своих талантах? :)
--- Конец цитаты ---
Костя, послушай мой. Цена была 250 фунтов с ибэя. Это не смертельно. А звук реально сочный.
Навигация
Перейти к полной версии