Основной раздел > Обо всём

Профессия фрирайдера

<< < (15/55) > >>

Kolka:

--- Цитата: Diego от 18.04.2013 09:56:24 ---СПбГУГА

--- Конец цитаты ---
карты изучил - сморю что "пилоты" гдето рядом, название знакомые увидел - "проспект Ветеранов"
сами то мы - СПбГМТУ аля "карабелка"...

Barcelona:
Образование неоконченное высшее. Брошено на 4 курсе сцуко ненавижу ISMA - управление предпринимательской деятельностью в сфере туризма.
Уже 5 лет отдано работе в Теле2. Пройден путь от продавца до манагера корпоративных ВИП клиентов.
Кого достало Битэ и ЛэМэТэ, уэлкам!

xLite:

--- Цитата: Barcelona от 18.04.2013 16:05:10 ---Образование неоконченное высшее. Брошено на 4 курсе сцуко ненавижу ISMA - управление предпринимательской деятельностью в сфере туризма.
Уже 5 лет отдано работе в Теле2. Пройден путь от продавца до манагера корпоративных ВИП клиентов.
Кого достало Битэ и ЛэМэТэ, уэлкам!

--- Конец цитаты ---

БИТЕ достало, ещё как, а вот без связи ходить как-то не хочется(теле2) ))) темболее ЛМТ осознали свои ошибки и сейчас предлогают НУ ОЧЕНЬ выгодные условия за их очень неплохую связь

A-CBR:
Кстати я учился в РВТ (может кто-то еще найдется) в итоге 2е коллег от туда-же :D

Насчет вышки, не соглашусь! Лично мне она дала мышление. Не преподы, не книги, а именно адски сложные задачи, усидчивость и стремление познать. Если спать на парах, тогда там делать нечего фахт :)

Не думаю, что в реальной жизни столько задач для развития :)

xLite:

--- Цитата: antoncbr от 18.04.2013 16:18:23 ---Не думаю, что в реальной жизни столько задач для развития :)

--- Конец цитаты ---

Смотря чем заниматься, если как йогис сидеть на форумах троллить и про себя сказки выдумывать, тогда да :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии