Основной раздел > Обо всём

Профессия фрирайдера

<< < (11/55) > >>

Joga:

--- Цитата: TAHK от 18.04.2013 13:54:12 ---Чем сам похвастаешься?

--- Конец цитаты ---
Жизнью.  ;) Самое лучшее образование даёт жизнь. Когда она тебя наклоняет по полной программе и заставляет шевелиться.  ;) А в высшее образование в нашей стране лично я уже давно не верю. За исключением Технического Университета и Страдиня ... Всё остальное фуфел в большей или меньшей степени. Диплом нужен только если ты планируешь работать в гос структуре. Частный бизнес не волнуют твои корочки. Волнуют исключительно твои деловые, проф и личные качества. АМИНЬ.

Joga:

--- Цитата: zoom от 18.04.2013 14:15:49 ---Как подумаю какой из меня инженер - страшно к зубному идти!  :ololo:

--- Конец цитаты ---
Вить. Ты инжинер-технарь с большой буквы.
Таких универсалов как ты почти не осталось. Да и те все уже позапрошлое поколение. К сожалению.

Loner:
Дипломы автослесаря и токаря. По специальностям не работал. :)
Вышку не получил, судья сжалилась не сложилось.

Окончил кучу всяких курсов, половины из которых даже не помню. Работал в строительстве, озеленении (ландшафтном дизайне, так круче!).

Сейчас работаю в сфере международных сухопутных автоперевозок, т.е. тоже транспортник. :)

В ближайшее время планирую более плотно заняться сельским хозяйством, чем сейчас занимаюсь лишь в качестве хобби.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 18.04.2013 14:24:05 ---Дипломы автослесаря и токаря. По специальностям не работал. :)
Вышку не получил, судья сжалилась не сложилось.

Окончил кучу всяких курсов, половины из которых даже не помню. Работал в строительстве, озеленении (ландшафтном дизайне, так круче!).

Сейчас работаю в сфере международных сухопутных автоперевозок, т.е. тоже транспортник. :)

В ближайшее время планирую более плотно заняться сельским хозяйством, чем сейчас занимаюсь лишь в качестве хобби.

--- Конец цитаты ---

сельское хозяйство говоришь ... :) есть у меня под Елгавой 4 гектара полей .. :)

Vince:
А я по образованию (правда, незаконченному) тоже строитель - инженер-проектировщик. Закончить помешал в свое время кризис - сначала работы было валом, не до учебы, а потом диплом никому не нужен стал. По специальности работал несколько лет, но кризис очень глубоко затронул - в особенности сферу проектирования конструкций (всяческие мелкие работы по строительству все равно шли даже в кризис, а вот проектировка встала наглухо, только большие конторы сжавшись могли что-то урвать от остатков рынка).

Ныне работаю в сфере рекламы (конкретно - по вывескам) - веду проекты, продаю, консультирую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии