Основной раздел > Обо всём
Профессия фрирайдера
Танк:
Виталик, Смотрю, с чувством юмора всё ОК.
Танк:
--- Цитата: Alex от 18.04.2013 11:28:25 ---Старший Пастор.
Мое маленькое стадо овец трудится на благо капиталистического общества: помогает заморским буржуям продавать гуано.
Образование незаконченное высшее с сфере информационных технологий.
Если законченый первый курс можно считать "незаконченым высшим". TSI - говно, для интересующихся.
ЗЫ: За скромную плату предлагаю индульгенцию. Любые грехи за ваши деньги!
--- Конец цитаты ---
Я так и не понял, чем занимаешься :)
Sword:
Это типо еще одна тема где можно офицально понтанутсо?!
Сразу говорю-хаябусы нету... :sorry:
Из учёбы :
Шампетерская лесная академия- по проффесии : Распиздяй с черным поясом.
рижский технический колледж -по професии латыш Кузнец Сварщик Художник Оформитель (хотя поступал туда на компьюторщика)
ISMA - управление предпринимательской деятельностью (и дополнительно менеджмент комьютерных программ) Так и непонял чо за хрень это....
работал и сторожем и барменом и на судоремонте и строителем-стриптезёром и надувным клоуном и оператором каруселей и бригадиром и дизайнером.
Заставляли тренировать новичков (кикбосинг-панкратион и иногда Кендо)
Основная работа - Кузнец,сварщик,дизайнер (сам танцую-сам пою) все виды нестандартной ковки (раньше и чеканил и гравировал ща разленился) также изготавливаю и другие металлоконструкции.
Да! кому там фотки работ своих обысчал- выложу,как тока меня научат как это делать- ибо фоток много!
из Хоббей : люблю своего брата , люблю мять сиськи , тоесть люблю ковырять моцики ,указывать другим на их недостатки, обсуждать за спиной других, пердеть в лифте, писать матом в подъезде ,обижать слабых,делать "западло" и другие благие делишки!!! :giggle:
TapakaH:
Закончил РТУ, факультет Энергетики и Электротехники по профессии Инженер автоматизации энергетических систем 2 уровня (убил 5 лет :wtf:). Работаю в фирме по производству радио\GSM оборудования для охранных систем на заумной должности Инженер техник теле-радио систем, в простонародье техник-суппорт. До этого скакал по крышам Риги с бухтами оптики для Балткома.
Joga:
--- Цитата: TapakaH от 18.04.2013 13:33:57 ---Закончил РТУ, (убил 5 лет :wtf:)
--- Конец цитаты ---
Эт ты зряяяяя ;)
Навигация
Перейти к полной версии