Основной раздел > Обо всём
Профессия фрирайдера
aQua:
Образование - маркетинг (магистр)
Работаю в банке по специальности.
Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.
Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).
Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).
Граммар-наци.
DieGo:
ТАНК, даже не спрашиваю, с какой целью интересуешься!? :P
А я в Латвии такой точно ОДИН! 8)
СПбГУГА (С-Петербургский Государственный Университет Гражданской Авиации)
Факультет летной эксплуатации
Специальность - АНО (Аэронавигационное Обеспечение Полетов)
Инженер.
Работаю по специальности, в Латвии 8)
Физическое нахождение - аэропорт Рига (тут наш центральный офис, а работаем по всей стране 8) ).
Мои начальник и его зам - выпускники того же ВУЗа.
Раньше это была Академия ГА, пока я учился, поменяли на Университет ГА (но в народе по прежнему Академия :) )
Evlampij:
поправляя шапочку из фольги .. рассказываю про себя :)
Неучь ( высшего образования нет )
работал много где но из последнего .. Интернет коммуникации ( техник ) начиная от подключить у клиенту к компу интернет .. продолжая протяжкой оптики и не только по крышам старого города :Д и заканчивая установкой радиосигнала между двумя городами Рига и Бауска например :)
на данный момент работаю Системным Администратором в Сети ресторанов в нашей славной столице ..
а так не по наслышке знаком с банковским делом ( было дело работал в Парексе , нет не из за меня развалился :) )
также одно время работал на монтаже/чистке/демонтаже отопительных котлов на производстве .. ( такие кирпично железные дуры как трёх этажный дом )
Эрадын:
Здравствуйте, я Виталик. У меня есть недостаток, я питаю слабость к людям... :(
Образование - учился в ЛУ медицинский факультет, отделение врач. Хотел стать хирургом :-[ Закончить сей институт не получилось, наверно потому что я ещё и алкоголик, бухал постаянно. Но страсть к мёртвым тушам ни как не получалось поборать в себе, ну и для того чтобы не забыть выученное в институте устроился работать сторожем в морг :crazy: Работа мне очень понравилась! Здесь есть с кем поболтать иногда и послушать... спирта навалом :alkasi: А самое главное тушек-то сколько! ::) Так сторожем и работаю.
Танк:
И ведь почти не соврал... Морг тоже вы охраняете?
Навигация
Перейти к полной версии