Основной раздел > Обо всём
Профессия фрирайдера
Magnus:
Я - очередной программист на мотоцикле. Получил в ТСИ на дневном бакалавра компьютерных наук, поработал немного и с третьей попытки получил там же на заочном магистра тех же компьютерных наук. Сейчас в основном работаю с С/С++ в области эмбеддед устройств (роутеры-терминалы-контроллеры всякие). Активных хобби на данный момент не имею (лень, работа, семья и программирование съедают кучу энерго-материальных и временных ресурсов). Хотя увлекаюсь ролевыми играми во всех проявлениях, ну и мотоциклами тепереча.
ANDERSON:
Странно наверно звучит - я не программист :D (но есть диплом об окончании технического колледжа). 8)
А на данный момент - я профессиональный фотограф (фоткаю с детства, но есть и диплом, профессия "фотограф"... ой извините - "fotogrāfs"), есть своя большая студия. idea
А так же 2 раза в неделю, уже лет 5-6, провожу занятия по йоге (в спортклубе PANATTA)! Ауммм... :thank2:
Чем занимался раньше (во время бордовых пиджаков и барсеток), не скажу..... :mozgopil:
Kara Squadron Shadow Warrior:
А почему у тебя одна нога?!!! :think:
Loner:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 02.04.2015 16:49:54 ---А почему у тебя одна нога?!!! :think:
--- Конец цитаты ---
Фотошоп. Это вообще на горизонтали всё. :)
Runcis71:
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 16:55:20 ---Фотошоп. Это вообще на горизонтали всё. :)
--- Конец цитаты ---
Un vispār tas nemaz nav viņš ! :))
Навигация
Перейти к полной версии