Основной раздел > Обо всём

Профессия фрирайдера

<< < (42/55) > >>

Маришулька:
Приветики!!!  ;) ;) ;)

В прошлом  проф. модель, домохозяйка, владелица автосервиса.
Сейчас в процессе ремонта и открытия в старой Риге "Buddha Lounge" кальянбара-ресторана надеюсь какой месяц, недели 3 и мы отkроемся. Буду ждать всех любителей хорошего кальяна в гости :) .

https://www.facebook.com/BuddhaLoungeRiga
Посты объединены: 06.10.2014 17:16:28
--- Цитата: cliff от 06.10.2014 17:05:30 ---один хочет быть дико умным, второй дико умный :). 

--- Конец цитаты ---

Я реально без рекламы, для этого у меня facebook . Темболее,  что рекламировать, если все еще в процессе и не открыто ... Просто родилась сегодня идея о тематических вечеринках, подумала, что будет классно, будет место где собираться ... А тут реклама реклама ..... Ну ладно :(

Roma:

--- Цитата: Маришулька от 06.10.2014 17:11:30 ---
Хорошо, я удалю название!!!!! Лучше будет????? 

--- Конец цитаты ---
Не надо ничего удалять. Гриня - шутник (надеюсь), Евл - во всём видит флуд и оффтоп, FDF - поддержал разговор, чтоб темка не закисла. Почему нельзя сказать, где ты работаешь? Можно из подписей марки мотов убрать, чтоб не рекламировать их, а встречи у Лаймы называть встречами около часов и ресторана быстрого питания. Пуйки, не паранойте ;)

Chio:
ВНЕЗАПНО, сменили оффис и я теперь работаю практически возле лаймы в старой Риге. Сфера IT. Мотоцикл в деревне уже зимует  :(  >:D >:D
Общественный транспорт терпеть не могу  :-X

cliff:

--- Цитата: Маришулька от 06.10.2014 08:20:58 ---
Я реально без рекламы, для этого у меня facebook . Темболее,  что рекламировать, если все еще в процессе и не открыто ... Просто родилась сегодня идея о тематических вечеринках, подумала, что будет классно, будет место где собираться ... А тут реклама реклама ..... Ну ладно :(

--- Конец цитаты ---
да я как бы за, мой пост к 2-м предыдущим ораторам относился

Маришулька:

--- Цитата: Рома от 06.10.2014 17:18:35 ---Не надо ничего удалять. Гриня - шутник (надеюсь), Евл - во всём видит флуд и оффтоп, FDF - поддержал разговор, чтоб темка не закисла. Почему нельзя сказать, где ты работаешь? Можно из подписей марки мотов убрать, чтоб не рекламировать их, а встречи у Лаймы называть встречами около часов и ресторана быстрого питания. Пуйки, не паранойте ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо Рома! :)
Посты объединены: 06.10.2014 23:09:35
--- Цитата: cliff от 06.10.2014 21:40:15 ---да я как бы за, мой пост к 2-м предыдущим ораторам относился

--- Конец цитаты ---

:) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии