Основной раздел > Обо всём
Профессия фрирайдера
RED:
Revenue analyst, сфера - авиалинии... А если проще - делаю цены на авиабилеты, точнее делаю так, чтобы у вас было желание их покупать :trolldad:
Анка:
--- Цитата: Yu666ka от 15.04.2014 15:34:16 ---свитчи, сети, рутера, сервера, патч-панели: родные мои, я по вам скучаааюююю!... :'(
--- Конец цитаты ---
+1
Evlampij:
--- Цитата: Yu666ka от 15.04.2014 15:34:16 ---свитчи, сети, рутера, сервера, патч-панели: родные мои, я по вам скучаааюююю!... :'(
--- Конец цитаты ---
вообще не скучаю ... ни по крышам , ни по голубиным чердакам , особенно летом когда там дышать невозможно , ни по мачтам , вышкам и трубам ..
Посты объединены: 15.04.2014 15:57:33ааа забыл добавить по отпике не скучаю не по протяжке 2 км за день .. ни по сварке и загнанных стеклянных заноз в пальцы ...
ни по радио линкам , когда в мороз болтаешся на вышке разговаривая с админом , а он говорит что только что был уровень лучше покрути ещё немного .. !
TapakaH:
--- Цитата: Evlampij от 15.04.2014 15:55:06 ---вообще не скучаю ... ни по крышам , ни по голубиным чердакам , особенно летом когда там дышать невозможно , ни по мачтам , вышкам и трубам ..
--- Конец цитаты ---
Угу а особенно по бабулькам двоничихам у которых надо по 30 мин выпрашивать ключи от чердаков обещая все что угодно лишь бы пробиться наверх, потому что план надо выполнять :wtf:
И в через дом цеплялась такая мадам: :facepalm:
http://youtu.be/aPexetqlb9c
Yury:
--- Цитата: Evlampij от 15.04.2014 15:55:06 ---вообще не скучаю ... ни по крышам , ни по голубиным чердакам , особенно летом когда там дышать невозможно , ни по мачтам , вышкам и трубам ..
Посты объединены: 15.04.2014 15:57:33ааа забыл добавить по отпике не скучаю не по протяжке 2 км за день .. ни по сварке и загнанных стеклянных заноз в пальцы ...
ни по радио линкам , когда в мороз болтаешся на вышке разговаривая с админом , а он говорит что только что был уровень лучше покрути ещё немного .. !
--- Конец цитаты ---
Как же я вас понимаю :D Сам всё это прошёл. Хотя по чердакам и крышам до сих пор лажу, время от времени, но это уже "для себя".
Плюсую к вопросу Танка про девушку... Аще не женская работа :o :bravo:
Про ключи и разрешения-просто супер хит! Иногда проще стать Раскольниковым или замок сорвать, чем эту бабулю законно "раскрутить".
Навигация
Перейти к полной версии