помогаю людям деньги вкладывать.
Магистр права ЛУ, специалист широкого профиля. Начинал с административного права, после гражданское, представляя также интересы банка в судах. Сейчас специализируюсь в уголовном...Охотник, раньше занимался единоборствами и парусным спортом.
Ты точно девочка?
Вольный художник или на фирму какую?
А есть причины думать об обратном? ...кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень...
Не, пока речь шла о компах, это пол дела, но слаботочка на крышах...
надо же знать, по чём монтажников гонять
свитчи, сети, рутера, сервера, патч-панели: родные мои, я по вам скучаааюююю!...
вообще не скучаю ... ни по крышам , ни по голубиным чердакам , особенно летом когда там дышать невозможно , ни по мачтам , вышкам и трубам ..
вообще не скучаю ... ни по крышам , ни по голубиным чердакам , особенно летом когда там дышать невозможно , ни по мачтам , вышкам и трубам .. Посты объединены: 15.04.2014 15:57:33ааа забыл добавить по отпике не скучаю не по протяжке 2 км за день .. ни по сварке и загнанных стеклянных заноз в пальцы ... ни по радио линкам , когда в мороз болтаешся на вышке разговаривая с админом , а он говорит что только что был уровень лучше покрути ещё немного .. !