Основной раздел > Обо всём
Профессия фрирайдера
SMOL:
Образование высше, авиаинженер (двигатель, планер)
Училище было в Даугавпилсе, аналог рижского Алксниса, но на порядок круче. Учебная база в д-пилсе была на 3 порядка выше. Был свой училищный аэродром с полной инфраструктурой и полностью действующими самолетами всех моделей, на которые нас учили.
DieGo:
Круто! :good2:
А я в Питере учился.
Тоже имею инженерный диплом факультета Эксплуатация Воздушных Судов. :)
Но на нашем факультете учили и летчиков и штурманов и диспетчеров.
Но специализация моя, уже более узкая и редкая! 8)
Дизайнер летных процедур! :)
В Латвии таких 2 человека,
а в Мире - думаю 150-200 человек! 8)
Пока учился, Академия Гражданской Авиации стала Университетом ГА,
лишились своего аэродрома, поэтому стали возить на практику летчиков и штурманов в Бугуруслан.
Нам, для "расширения" кругозора нужно было проходить практику на тренажере ИЛ-18 (когда то на зоре авиации летали на таких ;D )
Потом проходил практику по месту жительства (в Риге), так и зацепился за место и пришел на работу в уже знакомый коллектив! :P
russ:
Всем привет.
у меня 2 высших. 1 - юрист, 2 - МВА.
Работаю в сфере недвижимости, в частности с нерезидентами, с частными инвестициями, юридические услуги и т.д. Крч, помогаю людям деньги вкладывать.
Последние годы жил в Москве, но в прошлом году вернулся в Ригу. Зае...ло немного в Столице. Клиентов много там наработал, так что пока работы и тут хватает.
Rikomster:
Очень долго писать не буду :)
Образование не законченное (РТУ - инженер-строитель)
с 22х до 30 лет был свой бизнес (Вначале по монтажу окон, после объеденил это с внутренними работами, последние 4 года строити всё что угодно "под ключь" так сказать.)
Надоело всё до ужаса.... Сейчас фирма осталась... Там трудится мой компаньён но я почти полностью отошёл от дел и переадресовывю туда некоторые объекты приходящие по старым связям ещё, за умеренный % :)
Сейчас работаю в одной маркетинговой компании Руководителем отдела по распространению (Promo Director). Доволен как слон :)
Из хобби - Любой активный отдых. Вело, лыжи, в прошлом году добрался до аирсофта но сооовсем не на долго т.к. завал по работе не оставляет времени на еженедельные тренировки...Если получится хочу уделить этому в будущем время. Есль огромное желание добраться до дайвинга так что Аква, этим летом я присоединюсь к многим желающий фрирайдерам поучиться и понырять под Твоим руководством :)
Vinny:
и тут должен появиться, Еречо :D
Навигация
Перейти к полной версии