Основной раздел > Обо всём

Профессия фрирайдера

<< < (32/55) > >>

SMOL:
Хм... даж не знаю с чего начать.....
Ну,  закончлил Высшее Военное Авиацинное Инженерное училище. Спец по конструкции планера и силовым установкам. Послужил в рядах РА по специальности, но не долго.
Потом был самым первым в Риге коммерческим похоронным агентом.
Потом подался в авиаперевозки, начал с курьера, дошел до замдиректора... Потом добавил авто и морскую логистику, потом финансовую.
Потом развился до полноценного логиста в абсолютном понимании этой науки.
Руковожу несколькими небольшими бизнесами.
Основные хобби - музыка (играю в основном на органе Хаммонда), горные лыжи, дайвинг (рекреационный), пилотирование самолета. Ну и на мотоцикле кое чему могу научить. Вообще обожаю управлять механизмами. Любыми. От токарного станка до самолета. Быстро этому обучаюсь.
Ну, это вкратце....

Bandit:

--- Цитата: SMOL от 21.02.2014 02:00:38 ---Хм... даж не знаю с чего начать.....
Ну,  закончлил Высшее Военное Авиацинное Инженерное училище. Спец по конструкции планера и силовым установкам. Послужил в рядах РА по специальности, но не долго.
Потом подался в авиаперевозки, начал с курьера, дошел до замдиректора... Потом добавил авто и морскую логистику, потом финансовую.
Основные хобби - музыка (играю в основном на органе Хаммонда), горные лыжи, дайвинг (рекреационный), пилотирование самолета. Ну и на мотоцикле кое чему могу научить. Вообще обожаю управлять механизмами. Любыми. От токарного станка до самолета. Быстро этому обучаюсь.
Ну, это вкратце....

--- Конец цитаты ---
уважуха  ;) не знаю почему, но из всего списка более всего зацепило это  :D "Потом был самым первым в Риге коммерческим похоронным агентом." все остальное как-то взаимосвязано или логично... а тут...  :-\

Kolka:

--- Цитата: SMOL от 21.02.2014 02:00:38 ---.....
......
.....

--- Конец цитаты ---

... сейчас подбираю телок.... в батискаф .. ;)

Vinny:
Ну ни фига себе послужной список))

DieGo:

--- Цитата: SMOL от 21.02.2014 02:00:38 ---Хм... даж не знаю с чего начать.....
Ну, это вкратце....

--- Конец цитаты ---

Все здорово!  :clap:
Хотя, из перечисленного лично Я не владею только органом (когда то на фортепьяно/рояле играл) и похоронным агентом!  :P

Но я только так и не понял, какая у Игоря специальность, образование!?  :-\

И еще, судя по службе в РА, сам тоже из России?
Насколько я в теме, Военное Авиационное Инженерное училище есть в Бугуруслане.

Но вообще, респект и уважуха!  :good2:
Просто интересно!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии