Тебе писать надо сценарии !!!
То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория.
Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. ой не, это точно тезис неверный Джерико без прав =) он что меньше мотоциклист от этого? Или ты ему махать не будешь пока он тебе корку не покажет?
Йога, за руль и руку поржал Чтоб вы тут все не говорили, ну нет в Латвии мотодвижения. Есть товарищи на мотоциклах. Только пожив и поколесив по Англии я понял, почему именно англиков прозвали мотонацией. Главное ни кто кому махнул, а что у него в голове. Сказано конечно очень обширно, но осознать это можно только на собственном опыте.
А когда два часа по городу как мацибу катался (жилетка светоотражающая была, конечно), то мне и мотоциклисты в ответ не махали.
Цитата: xLite от 18.04.2013 13:53:41Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. ой не, это точно тезис неверный Джерико без прав =) он что меньше мотоциклист от этого? Или ты ему махать не будешь пока он тебе корку не покажет?Так встречный же не знает, что он без прав! И когда я просто в экипе еду - тоже никто не знает, и приветствуют. А стоило только учебную жилетку напялить - сразу игнор.
я наоборот с учениками всегда здароваюсь, и даже аж двумя руками машу, чтобы подбодрить
не могу не поделиться своим утренним счастьем, сегодня мне впервые ответила табуретка....