Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (19/60) > >>

Cirill:
Не, вы сами начали " С этими мы не здороваемся , потому что..."

вот и встаёт вопрос, а с Вами лично ЕСТЬ за что здороваться?

ЗЫ, лично я здороваюсь первым только ранней весной и поздней осенью, когда на дороге остаются одни ТРУ, а попсобайкеры уж давно как дрочат в тырнете  сидя под пледиками...
Причём приветствую и скутерастов-курьеров, и даже велосипидоров , если вижу что это тру-велосипидер...
в остальное время здороваюсь только в ответ, если мне помахали...  здороваться приходиться часто...

Kara Squadron Shadow Warrior:
Канеш...Кара во всём виноват... ;D

Evlampij:

--- Цитата: Joga от 16.04.2013 11:05:24 ---
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 11:01:31 ---давайте жить дружно , кататься на том на чём нравится ...
Ёга .. ты сам говорил что дорога одна , все на ней равны будь у него моторчик на двух колёсах .. ты считаешь так , ну и не трогай тех кто на этой же дороге выбрал литр , а не табуретку ..
у каждого свои предрассудки , недостатки
--- Конец цитаты ---
Ага, именно по-этому спрятал свои понты дешёвые куда поглубже, махнул рукой БЛЕАТЬ всем, кто с мотором и фарой едет и покатил дальше.  ;)

--- Конец цитаты ---

ну у меня например такие недостатки .. зачем тебе меня учить кому махать .. не хочу я кому-то махать .. это моё дело .. я же не делаю никому гадость .. я просто не хочу махать кому-то рукой .. ну не хочу и не хочу какая разница .. яже не принуждаю всех не махать ..
в чём проблема для тебя , моего личного выбора желания тем более что этот выбор / желание не наносит никому никакого вреда ?
П.с. я сейчас без эмоций пишу просто поддержать срач и высказать своё ИМХО .. :)
Причём здесь понты вообще ?

Cirill:
Евлампий, Понты ВАШИ в том, что ...

....

Кароче, ребяты, я ща одну мысль разверну, можете обижаться, а можете задуматься, сказанное ниже - касается не всех, но многих... 

пообщавшись со многими из Вас в реале, и в виртуале , что я для себя отметил...

- Большинство из вас ездит от силы второй сезон...
- у большинства из Вас 600-ка спорт первый мот, а литр - второй, причём литр куплен чуть ли не в первый же сезон...
- причём большинство из Вас вообще на мото как таковом толком ездить не научились, а уже купили спорты... а некоторые , сразу литроспорты....
- я видел своими глазами, как на тройках сразу два ваших товарища (не буду называть имена) на спортах (и даже на литрах) укатывались на газон, ибо на черепашьей скорости не могли попасть в поворот....
- беглый осмотр большинства ваших мотоциклов показывает, что кроите вы на всём, резину ставите бэушечку, или докатываете дубовую пяти-семилеточку ("не , ну а чё, по прямой нормально, а в поворотах я особо не закладываю"- стандартная отмазка)...
тоесть, мало того, что вы покупаете технику, которой не в силах управлять, так ещё и не можете её содержать....

Тоесть, на лицо, весь ваш мотоциклизм - это понты, причём понты вам явно великоватые... "не по хуану сомбреро"...

вместо того, чтобы оттачивать скилл на той технике, что вам по карману и по опыту, накупили литров и не знаете , что с ними делать....

Ещё , раз повторюсь - это мнение касается не всех, но многих...

Evlampij:
не отрицаю многое тобой сказанное ...
НО причём здесь всё это и моё нежелание здороваться с табуретками .. ? :)
в чём мой понт заключается что я не желаю здороваться .. ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии