Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Loner:
--- Цитата: Булка от 16.04.2013 02:57:51 ---Ваще устроили писькомерие тут. Я мотороллерам махать не привык, т.к. сам ездил раньше, когда прав совсем не было как у болшинства скутерастов. Поэтому чего там махать? Мне никто из мотоциклистов не махал и от этого мне ещё больше хотелось пересесть на мотоцикл! Так что пускай скутерасты ездят и пускают слюни на моцик...и когда пересядут, тогда я буду махать. Другое дело макси-скутер...можно махнуть слегонца. :D
--- Конец цитаты ---
Это ж там ещё вглядываться - макси он или не макси... :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
а мне про кулончеГ понравилось... :giggle:
Aly:
--- Цитата: aQua от 15.04.2013 13:02:48 ---Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры :)
Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.
--- Конец цитаты ---
Добавлю флуда...
Есть пилоты выбирающие для дальняка большие скуты, хотя при этом владеют пан европой. как пример, на мотозоне есть пару расказов о дальняке на скуте 650сс. Предположу что именно по этой причине круизеры здароваются со скутерами.
И кстате круизеры со спортами редко здароваются, я бы сказал 50/50.. Особенно если не местные.
Лично я не здароваюсь со скутеристами потому что:
1. не носят экипу, в большинстве своём потому что не ДУМАЮТ/не способны думать
2. вытекает из предидущего, в большинстве на скутах дети (которым, на мой взгляд, не место на дороге, не доросли еще)
3. из-за того что маленькие и юркие, раздражают в пробках почти так же сильно как и велосипедисты ибо ОЧЕНЬ НАГЛО суются
Да бывают исключения, как Ёга, хотя яб еще подумал здароватсай с ним или нет, какой-то он обиженый на мото :yo:
Cirill:
Не, ПанЕвропу я продал 2 года назад...
в пробках как корова, широченная и тяжеленная.
а в дальняках перед бургом у неё нет особых преимуществ...
Joga:
--- Цитата: Aly от 16.04.2013 09:38:19 ---какой-то он обиженый на мото :yo:
--- Конец цитаты ---
Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.
И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью. :-*
И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы на 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии