Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (11/60) > >>

Joga:
Именно на Бурге и приеду, чтоб тебе, хоббиту, стыдно стало, от осознания того, что ты, хоббит на спорте, не можешь далеко уехать от бегемота 110 килограммового на табуретке, весом в 280 кг с 56 лошадками  :-*

Sword:

--- Цитата: laxik от 15.04.2013 21:45:32 ---ну блин я вот вижу в табуретках только плюсы.удобная посадка,не надо  переключать скорости,на светофоре не надо искать нетралку. :P

--- Конец цитаты ---

так авто есть для этих целей,там тоже коробка автомат,кондей,радио,блутус ,багажнег и на заднем сидении можно мальвину пожарить... !! ;)

Sword:

--- Цитата: Joga от 15.04.2013 23:10:45 ---Именно на Бурге и приеду, чтоб тебе, хоббиту, стыдно стало, от осознания того, что ты, хоббит на спорте, не можешь далеко уехать от бегемота 110 килограммового на табуретке, весом в 280 кг с 56 лошадками  :-*

--- Конец цитаты ---

Ок. ты тока приедь! ;) ато потом опять Антону будешь рассказывать,как на тройках никого не видел.... :alkasi:

Joga:
А я буду   ::) :-*

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 15.04.2013 21:24:37 ---Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую  :-*

--- Конец цитаты ---

Ёга, ты конечно извини, но кто-бы говорил насчет понтофф :)

--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 21:54:47 ---А то может опросик замутим, среди крутых байкеров?
каков пробег за прошлый сезон и сколько километров самый дальний дальняк? 8)

--- Конец цитаты ---

:facepalm:
Опрашивать байкероф на спортах, кто дальше пульнул в дальняк, это сильно.

Давай еще опросим, кто на спортах по мото-кросс трассе больше кругов накатал, или зимой по снегу, на сликах выкатывал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии