Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (45/60) > >>

Barcelona:

--- Цитата: Loner от 18.04.2013 13:57:05 ---
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 13:53:41 ---
--- Цитата: Loner от 18.04.2013 13:48:29 ---То есть, как тут кто-то говорил, - основным атрибутом этого братства является "А" категория. :)

--- Конец цитаты ---

ой не, это точно тезис неверный :) Джерико без прав =) он что меньше мотоциклист от этого? Или ты ему махать не будешь пока он тебе корку не покажет?

--- Конец цитаты ---

Так встречный же не знает, что он без прав! И когда я просто в экипе еду - тоже никто не знает, и приветствуют. А стоило только учебную жилетку напялить - сразу игнор. :)

--- Конец цитаты ---

Не приветствую мацибу чтобы не отвлекать от процесса. Иначе, ему захочется махнуть в ответ, навернётся еще чего доброго.  :shook:

KakTyc:
согласен,  что отвлекает.
Была у меня такая ситуевина, не смог ответить, маневрировал. Вот мне инструктор кот. ехал следом, сказал, почему не приветствую?, учись и приветствовать, тем более с тобой здороваются  ;)

С одной стороны оч. приятно было что меня зелёного приветствуют, с другой стороны лапухнулся не сумел ответить.

Joga:

--- Цитата: Kossmoss от 18.04.2013 16:13:54 ---я наоборот с учениками всегда здароваюсь, и даже аж двумя руками машу, чтобы подбодрить :)

--- Конец цитаты ---
+100500 кармы в луче к Косу !!!

Grinch:
не могу не поделиться своим утренним счастьем, сегодня мне впервые ответила табуретка....

aQua:

--- Цитата: Grinch от 19.04.2013 11:38:02 ---не могу не поделиться своим утренним счастьем, сегодня мне впервые ответила табуретка....

--- Конец цитаты ---

Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии