Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (41/60) > >>

Sword:

--- Цитата: Joga от 17.04.2013 12:13:06 ---Спакуха я тут... С утречка был занят. На Панигале зарабатываю  8) :rofl: ;D :D ;)
Короче катнул вчера на Бусе чутка по городу. Ф тоППку её нах, не тормозит и на светофоре уронить можно... Только за городом её юзать. Перехожу на Эрку-Хулиганку  :-[
Бург форева блеать !!! 
Кто не здоровается с скутерастами тот лох !!!

--- Конец цитаты ---

Блеать, а ты когда её покупал не знал об этом?!  ....ну там бывает , народ отзывы читает перед покупкой, тест драйв какой...   

Вчера тоже поздоровался со скутерастом- ноль внимания.... Впредь буду лохом.

Joga:
Тема плавно переходит в обсуждение Бусы.
Игорёха, да пох ваще... Она для межпланетных телепортаций куплена.
Москва - Воронеж хрен догонишь.  :P
Тормоза ладно, сами по себе не самые лучшие в классе + только 140 км пробега. Они тупо не притёрлись и как следствие не тормозят. А вот вес да... Грустняк чётА сАвсем  :sorry:
Вроде и ехалось мне нормально и не парился я... Пока обратно на Эрку не залез.
ПиндЕц ваЩееее... Какая разница. Воистину всё познется в сравнении  :-X

aQua:
Вброшу.

Вчера (утром по дороге на работу, днем, и вечером, соответственно по дороге домой) и сегодня утром провел эксперимент в обратном направлении - махал всем встречным и попутным мотоциклистам с высоты своего скута, но все, как один, словно гордые птЫцы, проехали мимо не ответив.

Такое чувство, будто хотел... (ну и дальше по тексту Кары).  :D

Танк:
Какой вывод сделал?

Joga:

--- Цитата: aQua от 18.04.2013 10:17:02 ---махал всем встречным и попутным мотоциклистам с высоты своего скута, но все, как один, словно гордые птЫцы, проехали мимо не ответив.
--- Конец цитаты ---
Не запаривайся. Это фрирайдерсы были. Они руку от руля оторвать не могут. Очкуют.  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии