Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Танк:
Помахал сегодня двум скутерастам. В холостую. Эксперемент "вежливость" закончился. В следующий раз потренируюсь только на макси.
Aly:
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 21:03:39 ---
--- Цитата: Loner от 16.04.2013 20:59:45 ---
Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.
--- Конец цитаты ---
просто есть такие люди, их зовут троллями, забей =)) главное близко к сердцу не принимать что он тут пишет. Немного мне веню кстати напоминает =))
--- Конец цитаты ---
Ну, не соглашусь.
Всё таки Ёга во многом прав. Я с ним согласен в том, что:
1. ездить на литрах умеют хорошо если 1-5% (я не в их числе).
2. литр в городе, не в городе не реализуешь.
3. много людей берут литр для понтов
Но и не согласен (в том же порядке):
1. не поспорiшь
2. у меня лично нет свободных денег на 2ой моц. Литр у меня, на самом деле, случайно. Но! при адекватной оценке своих возможностей, литр ни чем не отличается от 600сс, для любителей!
3. такие, по моему менинию, долго не ездят. Без понимания того что моц "сильней" тебя, на литре долго не проездишь. Звёздная болезнь, быстро превращается в асфальтную.
IMHO.
П.С. Если идти к перфекционизму, то в латвии,прибалтике, вообще нет людей которые могли бы реализовать потенциал 600/1000сс! А иначе мы бы их видели на SBK/MotoGp..
Но ведь помечать быть Роси/Лоренцо/Педроси/Стонер не вредно...
Танк:
В старой европе вообще мало >600.
xLite:
--- Цитата: TAHK от 16.04.2013 21:17:40 ---Помахал сегодня двум скутерастам. В холостую. Эксперемент "вежливость" закончился. В следующий раз потренируюсь только на макси.
--- Конец цитаты ---
я ж говорю, они не отвечают =)
Булка:
Вова, так ответь мне насчёт полторашек чёперных! Что делать? Как быть? Я езжу на литровом спорто-туристе...и какому-нибудь табуреточнику, как правильно описал Винс, в фуфайке, шлеме совдеповском, с удочками наперевес и т.д. я махать точно не буду. :D Ну это прям себя не уважать. :D :D Я-мотоциклист и от байкера меня отличает то, что я не по понятиям езжу и живу... А ты сам мотоциклист, только не пойму почему ты тут пытаешься всем навязывать свои понятия и понты. ;D Ещё и Антону! Чем он тебя зацепил так? Ну чем? Антон очень образованный парень и ты на фоне него смотришься крайне неприятно. Я всё к тому что ты, большинству малознакомый человек, пришёл сюда и начал чмырить всех, у кого есть спортолитр. Вот на фейсбуке с тобой было более приятно общаться. А тут ты плохо себя ведёшь. Может зарегишься на Scooter-tuning.lv Community? Там ты будешь в топе!!! :D :beer: Всем лучи бобра! :beer: :beer: :beer:
Навигация
Перейти к полной версии