Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Gosha:
Прочитал чо вы тут понаписали за два дня,поржал,жалею что у безработного сааавсем нет времени,чтоб втиснуться в вашу "дискуссию"...
Блиииин пацаны жгите дальше... Йога,ты знатный ТРОЛЛЬ :rofl:
Кароче,у меня сегодня первый полноценный день на МОПЕДЕ ??? ( с 11 до15,километров 60 по городу)
Удовольствие ахрененное...
За этот день МНЕ махнули рукой с круизера,и с какого то максика...
Я по привычке,забыв что я на мАпеде,махал всем.... спорты игнорируют...
Короче,мое мнение-мопед для города это КРУТО!!!! (ну по сравнению с моей ЛТехой точно) влезаю туда куда раньше даже не прицеливался,скорости 100 с маленьким + мне хватает(после 100 начинает сдувать). Брал мапед,именно как утилитарный транспорт для города... Ща вот еще музыку на него поставлю,и посмотрю с кем больше фоткаться будут("давать" меня уже не интересует ;D ;D ;D ;D)
ПыСы. Ежжу как пенсионер,на заднее не вставал и вставать не буду,закладывать не умею(токо если за воротник),машин боюсь,в пробках стою(теперь не всегда)
cliff:
--- Цитата: Gosha от 16.04.2013 19:44:17 ---Прочитал чо вы тут понаписали за два дня,поржал,жалею что у безработного сааавсем нет времени,чтоб втиснуться в вашу "дискуссию"...
Блиииин пацаны жгите дальше... Йога,ты знатный ТРОЛЛЬ :rofl:
Кароче,у меня сегодня первый полноценный день на МОПЕДЕ ??? ( с 11 до15,километров 60 по городу)
Удовольствие ахрененное...
За этот день МНЕ махнули рукой с круизера,и с какого то максика...
Я по привычке,забыв что я на мАпеде,махал всем.... спорты игнорируют...
Короче,мое мнение-мопед для города это КРУТО!!!! (ну по сравнению с моей ЛТехой точно) влезаю туда куда раньше даже не прицеливался,скорости 100 с маленьким + мне хватает(после 100 начинает сдувать). Брал мапед,именно как утилитарный транспорт для города... Ща вот еще музыку на него поставлю,и посмотрю с кем больше фоткаться будут("давать" меня уже не интересует ;D ;D ;D ;D)
ПыСы. Ежжу как пенсионер,на заднее не вставал и вставать не буду,закладывать не умею(токо если за воротник),машин боюсь,в пробках стою(теперь не всегда)
--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю. Вчера взяв GTL съездит прокатать его, сегодня с утра поехал на нем на работу. Постояв в пробке на Имантском мосту,приехал загнал в гараж и накрыл чехолчиком.
Kara Squadron Shadow Warrior:
Гоша, у тебя футуристичский трицикломотопед!!!а это совсем другого характера птЫца! :kitty: :okokok:
Loner:
Йога, я, честно говоря, не вижу последовательности в твоих утверждениях, как бы стройно ты здесь не излагал.
С одной стороны, ты утверждаешь, что литры (да и вообще спорты) совсем не для города, и большинство ездящих на них даже близко не реализуют потенциал этих мотоциклов. Вроде бы, можно и согласиться. Наверное, так оно и есть.
Но тогда объясни, с чего ты взял и жестоко обосрал мой выбор Версуса как мотоцикла, именно хорошего для города и для новичка? Он замечательно рулится, а руль и зеркала проходят над зеркалами машин.
Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.
xLite:
--- Цитата: Loner от 16.04.2013 20:59:45 ---
Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.
--- Конец цитаты ---
просто есть такие люди, их зовут троллями, забей =)) главное близко к сердцу не принимать что он тут пишет. Немного мне веню кстати напоминает =))
Навигация
Перейти к полной версии