Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (26/60) > >>

Flora:

--- Цитата: Barcelona от 16.04.2013 12:22:53 ---Я вчера на Лайме пожал руку Бургеристу. Как теперь быть?  :o
Приветствую всех, даже детишек на пластмассовых трёхколесниках, и мне приятно, когда они приветствуют меня.  :kitty:

--- Конец цитаты ---
Ооох, как это мило...  :kitty:

CTAPyXA:
табуретам не махаю.
как починю 2-ую скорость, готов на дубово-бэушной резине лицезреть вашу дерзость на тройбанах.
А еще, я вижу тут двух индивидумов, которые то ли очкуют этих литров, то ли эти литры их в "детстве" обижали ... непонятно.

Joga:

--- Цитата: Barcelona от 16.04.2013 12:22:53 ---Приветствую всех, даже детишек на пластмассовых трёхколесниках, и мне приятно, когда они приветствуют меня.  :kitty:

--- Конец цитаты ---
:kitty: :friends:

Evlampij:

--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 11:52:24 --- вот едет тебе такой скутераст на встречу  (а в реале труёвый байкер), и на встречу ты весь такой на понтах, на литре, в коже , к июлю докатываешь первую тыщу миль на скрученном английском спидометре... и вдрук этот скутераст-табуреточник тебе махнул... 

--- Конец цитаты ---

ну во первых , никто не говорил что в ответ я не махну ему ...
во вторых ну даже если я не махну ему в ответ .. почему это может быть понтами .. когда я просто не хочу , и неважно какие у меня причины .. это ты думаешь что я не ответил из за какой-то мнимой крутости , у меня нет по этому поводу комплексов ..
и почему если я на спорте и в коже .. сразу я весь на понтах .. с чего такое мнение о тех кто едет в коже на спорте ? без обид , ничего личного но это попахивает комплексом .. также как говорить тёте на дорогом авто что она насосала на него , а ведь у неё может быть бизнес , муж , папа при бабосах ..

Эрик:

--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 12:22:29 ---Кара, горькая правда заключается в том, что и трубайкеров не на много больше...

--- Конец цитаты ---
Кирилл, я если честно не понимаю, кому ты раскрыл глаза своими словами?
90% латвийцев живет по принципу: "лизинговая тачка под окном съемной однокомнатной в плявках и айфон в рассрочку".
Зачем ещё кому-то что-то доказывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии