Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (24/60) > >>

Flora:

--- Цитата: TAHK от 16.04.2013 11:59:30 ---А почему мне никто не задаёт вопрос, почему литровый фазер? Йога, я тебе не нравлюсь?  :sorry:

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Joga:

--- Цитата: TAHK от 16.04.2013 11:59:30 ---А почему мне никто не задаёт вопрос, почему литровый фазер? Йога, я тебе не нравлюсь?  :sorry:

--- Конец цитаты ---
Ты мне ваще сразу не понравился.
1) Ник
2) Аватар
3) Ты Админ, не люблю людей с кнопкой  :D
 ;)
А Фазер офигительный байк для города. У него руль крутиться как надо. Валит он великолепно, и рулится потрясающе.
Потому вопросов и предложенией нет и не будет.  :beer:
С удовольствием познакомлюсь с тобой с реале и запросто повтыкаю на тройках.
Попросим Зума Витьку ехать впереди и сами поедем следом. Он гораздо сильннее катает на простой городской 600-ке, большинства тут присутствующих, и меня в том числе. Так скилл и накатывается.

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 16.04.2013 11:58:21 ---Вернёмся к вопросам и аргументам.

ВОПРОС !!!

"А тебе зачем буса? На ней ямы не чувствуются? Трассы удлиняются?"

1) Раз в год доехать до Воронежа на Родину с средней скоростью глубоко за 200 км/ч. Потому как права можно подарить ментам на память и дороги уже на очень высоком уровне. Так же раз в год долететь до Германии/Австрии к приятелям в гости. За день. Рано утром выехал - вечером ты на месте.
2) Под настроение поторговать мордой лица на Лайме. Да. Понт. Без вопросов.

ВОПРОС !!!

Зачем тебе литровый Фаер?

--- Конец цитаты ---

Открой кулоньчик и прочитай! Там всё написано! И еще плохая новость - у тебя склероз?

По поводу чёткости и последовательности У тебя далеко не всё так радужно, как кажется, а я знаю в этом толк - поверь!

Joga:
Староват я уже для того, чтоб верить наслово.  :bayan:
На дороге всё покажешь  ;)

Flora:
Девченки не ссортесь  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии