Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (23/60) > >>

A-CBR:
Где ты хоть раз по делу ответил? Ты только стрелки переводишь!

Пойми - то, что для тебя не аргумент, для другого совсем иначе! Я славу богу не такой, как ты, а значит и мотивация у меня другая!

Joga:
Вернёмся к вопросам и аргументам.

ВОПРОС !!!

"А тебе зачем буса? На ней ямы не чувствуются? Трассы удлиняются?"

1) Раз в год доехать до Воронежа на Родину с средней скоростью глубоко за 200 км/ч. Потому как права можно подарить ментам на память и дороги уже на очень высоком уровне. Так же раз в год долететь до Германии/Австрии к приятелям в гости. За день. Рано утром выехал - вечером ты на месте.
2) Под настроение поторговать мордой лица на Лайме. Да. Понт. Без вопросов.

ВОПРОС !!!

Зачем тебе литровый Фаер?

Танк:
А почему мне никто не задаёт вопрос, почему литровый фазер? Йога, я тебе не нравлюсь?  :sorry:

Vince:
Холивар детектед.

На самом деле по-моему вопрос в том, что скутерист скутеристу рознь. Ну сразу же видна разница, когда на ушатанном полтиннике едет тело в фуфайке и китайском шлемаке без всякого понятия о дорожной этике и ПДД, или же едет райдер на нормальном максике в хорошем экипе. Первым махать рукой не буду - если помашут мне, то в ответ кивну. Вторых с удовольствием поприветствую.

Ну вот такая вот у меня позиция, никому не навязываю...

Kara Squadron Shadow Warrior:
Кирил, что ты так привязался к жЁпе? Это была крылатая фраза...отпусти обиды и разочарования.. Никто не оценит...
П.С. Таких скутерастов, что ты описАл хорошо если процентов 5 из общего числа (уверен, что ты в них входишь) ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии