Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Эрик:
--- Цитата: antoncbr от 16.04.2013 11:37:35 ---
--- Цитата: Joga от 16.04.2013 10:40:15 ---
--- Цитата: Aly от 16.04.2013 09:38:19 ---какой-то он обиженый на мото :yo:
--- Конец цитаты ---
Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.
И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью. :-*
И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы н 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки :rofl:
--- Конец цитаты ---
Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"
Не Держишь ты базар, пацан, а еще уважения желаешь.
--- Конец цитаты ---
Будь в мейнстриме, поставь " :-* " !!!
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 16.04.2013 11:35:25 ---Вот я долго молчал, а теперь то уж скажу: Кирилл, сцука, прав! Вот всё что было до этого, хрень про скуторастию, мне была не интересна, а вот последний пост в точку!
Кстати, без приколов, где можно прокачать скилл? Тупо по тройкам сам по себе мне не интересно, я хочу, что бы научили. Очкую заваливать в поворотах...
--- Конец цитаты ---
я собираюсь идти на : http://www.motoaplis.lv/notmiizing.php
ТАНК .. я и не спорю с теми выводами которые написаны .. но я не понимаю в чём заключается мой понт нежелания махать тем кто на скутере .. ? это Моё личное желание и лично я не обижаюсь если мне ко-то не махает на чопере / круизёре / ендуро нужное подчеркнуть ..
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 16.04.2013 11:37:35 ---Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"
Не Держишь ты базар, пацан, а еще уважения желаешь.
--- Конец цитаты ---
По делу есть что сказать?
Вижу, что нет.
И ни на один мой вопрос ты не ответил.
Как к тебе относиться?
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 11:40:28 ---я собираюсь идти на : http://www.motoaplis.lv/notmiizing.php
ТАНК .. я и не спорю с теми выводами которые написаны .. но я не понимаю в чём заключается мой понт нежелания махать тем кто на скутере .. ? это Моё личное желание и лично я не обижаюсь если мне ко-то не махает на чопере / круизёре / ендуро нужное подчеркнуть ..
--- Конец цитаты ---
Не обращай внимания ) Просто есть такие люди, которые считают своим долгом учить других жизни и навязывать свое мнение. Наверное, это не состоявшиеся учителя...
Grinch:
Эй, кАзлы, задрали сраться! может глушим тему ?:beer:
Навигация
Перейти к полной версии