Основной раздел > Обо всём

Байк vs табуретка

<< < (3/60) > >>

cliff:

--- Цитата: aQua от 15.04.2013 13:02:48 ---Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры :)
Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.

Наверное, Танк сказал правду  :D

--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 12:53:05 ---Потому что они скутерасты...  :)

--- Конец цитаты ---

Ну или просто стесняются  здороваться :-[

--- Конец цитаты ---
Неприветсвите скутеристов происходит из за того что само привестие являеться оказывание знака внимания мотоциклисту, некое сообщество, мотобратсво. Но как мы знаем не на всех скутах ездят люди которые могут считать себя мотоциклистом,125 ки , про полтиники вообще молчу там дети. Поэтому им и не машут, я лично если ток в ответ.

laxik:
 ну и ладно хрен с вами.хрен вам руку потену. >:( ::)

Joga:

--- Цитата: cliff от 15.04.2013 13:22:39 ---я лично если ток в ответ.

--- Конец цитаты ---
Так и запишем...  :(

laxik:

--- Цитата: cliff от 15.04.2013 13:22:39 ---
--- Цитата: aQua от 15.04.2013 13:02:48 ---Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры :)
Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.

Наверное, Танк сказал правду  :D

--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 12:53:05 ---Потому что они скутерасты...  :)

--- Конец цитаты ---

Ну или просто стесняются  здороваться :-[

--- Конец цитаты ---
Неприветсвите скутеристов происходит из за того что само привестие являеться оказывание знака внимания мотоциклисту, некое сообщество, мотобратсво. Но как мы знаем не на всех скутах ездят люди которые могут считать себя мотоциклистом,125 ки , про полтиники вообще молчу там дети. Поэтому им и не машут, я лично если ток в ответ.

--- Конец цитаты ---
     а у меня 250. :-[

Evlampij:
я на моте в старухе ...
кто меня после работы проводит до гаража , а потом до дома вторым номером подкинет .. что-бы в экипе в транспорте не ехать .. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии