Имею дотуп к печати наклеек и заливанию их полимером. Если у кого есть шаблон в векторе наклеек на бак, можно сделать по-дешовому У меня вот тоже на баке нету, планирую на заняться этим Можно свой дизайн придумать
Цитата: Dima24 от 03.07.2013 12:39:36Имею дотуп к печати наклеек и заливанию их полимером. Если у кого есть шаблон в векторе наклеек на бак, можно сделать по-дешовому У меня вот тоже на баке нету, планирую на заняться этим Можно свой дизайн придумать идея хорошая .. НО .. у каждого свои критерии " дёшево " примерно сколько может обойтись такая наклейка учитывая что партия будит относительно маленькая .. я думаю максимум ~50 штук ..
Имею доступ к печати наклеек и заливанию их полимером.
И я!Пока-что прошел по линку Вовы и сгенерил такое, но я хочу другой шейп Полимер, я так понимаю, это типа прозрачная хрень, а что с клеем? 2х сторонниц скотч не покатит, а супер клей - краску съест.
Цитата: Dima24 от 03.07.2013 16:34:29Имею доступ к печати наклеек и заливанию их полимером.Думаю, что твой полимер не подойдёт. Слишком он мягкий (продавливается при нажатии), а должен быть твёрдый и гибкий. И желтеет он со временем, если ничего особо не изменилось в технологиях.Посты объединены: 04.07.2013 00:17:23Цитата: antoncbr от 03.07.2013 14:23:45И я!Пока-что прошел по линку Вовы и сгенерил такое, но я хочу другой шейп Полимер, я так понимаю, это типа прозрачная хрень, а что с клеем? 2х сторонниц скотч не покатит, а супер клей - краску съест.Антоха, они заливают самоклеющуюся плёнку. Оракал.
Я хочу чота наподобе моего аватара, делать ничо в компе неумею...Сколько деняк?времени?