Мастерская > Гараж

Наклейки на бак

<< < (35/38) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: Loner от 10.02.2017 10:44:48 ---ebay. Самое простое. Там всё уже сделано под конкретный мотоцикл.

--- Конец цитаты ---
+1
можешь конечно наклейки у официалов взять, но ценник будет мама не горюй.
я когда то на свой vfr  на ebay полный комплект наклеек помню взял за ценник в несколько раз ниже. был там какой то товарищь с болгарии вроде, который их делал \ продавал.
клеить их несколько геморройно, но размер\цвет\ количесво все было один в один с оригинальными наклейками

Влад:

--- Цитата: sciroco от 10.02.2017 08:40:07 --- Напишу в этой теме, хоть она немного о другом...

Мой мотоцикл перекрашен, на нём нет ни одной наклейки (honda, vfr, interceptor и т.д)

Наверняка кто то сталкивался: где искать? :) Хотелось бы возобновить.

--- Конец цитаты ---
что именно интересует ?

sciroco:
 Так и есть, цена тоже важна. Если бы не этот факт, взял бы с ебей, там есть.

Надо две "хонда с крылешками" на обе стороны бака, надо два "ВФР Интерцептор" на низ пластика и две небольшие "хонда" на хвост и низ стекла.

Я уже и размеры вычислил, и в формате .jpg нашёл то что надо. Думаю может самому попробовать вырезать :) Просто мотоцикл долеко не идеал, его по сути вообще перекрашивать надо, но пока до этого руки дойдут, задумал наклейки временные сделать :)

Nikker:

--- Цитата: sciroco от 12.02.2017 21:47:03 ---Просто мотоцикл долеко не идеал, его по сути вообще перекрашивать надо,
--- Конец цитаты ---
Да вроде у тебя краска в идеальном состоянии,прямо как новый вфр)
Имхо

Bandit:

--- Цитата: Nikker от 13.02.2017 00:11:21 ---Да вроде у тебя краска в идеальном состоянии,прямо как новый вфр)
Имхо

--- Конец цитаты ---

..............

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии