Мастерская > Гараж

Наклейки на бак

<< < (31/38) > >>

Taiwaz:
я помню когда на вфр наклейки искал, то на ebay наткнулся на болгарина, который делал наклейки на фигову тучу марок и моделей.. разница от оригинала в цене и клеить немного сложнее, если рисунок с изгибами.. ссылку не дам, давно это было, но найти его думаю ebay довольно легко

Посты объединены: 27.07.2015 23:18:35
--- Цитата: Barcelona от 14.04.2013 15:11:16 ---Товарищи, требуется пара практических советов по приклеиванию наклейки на бак.
Суть проблемы: В местах, помеченных красными линиями, наклейка спустя несколько часов после приклеивания начинает оттопыриваться. В последствии туда попадает быль и грязь, в результате чего наклейка сдирается и отправляется в мусорник. Таким образом испоганил 4 штуки за прошлый сезон. Пробовал обезжиривать поверхность бака уайт спиритом, толку никакого... Кто проделывал данную процедуру? В чем секрет? Может наклейку предварительно нужно разогреть?  :wtf:
--- Конец цитаты ---
может стоит поискать более качественные наклейки) ну и суперклей в помощь)))

Pavluxa:

--- Цитата: Barcelona от 14.04.2013 15:11:16 ---Товарищи, требуется пара практических советов по приклеиванию наклейки на бак.
Суть проблемы: В местах, помеченных красными линиями, наклейка спустя несколько часов после приклеивания начинает оттопыриваться. В последствии туда попадает быль и грязь, в результате чего наклейка сдирается и отправляется в мусорник. Таким образом испоганил 4 штуки за прошлый сезон. Пробовал обезжиривать поверхность бака уайт спиритом, толку никакого... Кто проделывал данную процедуру? В чем секрет? Может наклейку предварительно нужно разогреть?  :wtf:

--- Конец цитаты ---
Так точно сэр! сначала предварительно разогрей клей феном(хоть для волос подойдёт) и пробуй.

Супер клеем ни надо,потом захочешь содрать,сдерёшь вместе с краской(проверенно).

A-CBR:
Мы когда-то хотели заказывать наклейки Freeriders на бак. Эта тема еще жива?
Мне как-раз надо одну.

Dima24:

--- Цитата: antoncbr от 30.08.2015 11:54:02 ---Мы когда-то хотели заказывать наклейки Freeriders на бак. Эта тема еще жива?
Мне как-раз надо одну.

--- Конец цитаты ---

Я тогда их штук 10 сделал, все разошлись вроде. Посмотрю на работе, может 1 какая где завалялась. А какого цвета?

A-CBR:
Главное, чтобы к репсолу подошла. Там есть черный, красный ораньжевый и белый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии