Мастерская > Гараж

Наклейки на бак

<< < (29/38) > >>

Henker:

--- Цитата: Vinny от 17.01.2014 22:47:20 ---Просто прозрачную без ничего... хотя если у тебя будет заказ на несколько наклеек и они будут с надписью, переживу)
--- Конец цитаты ---
Как то я не понял ! Элита не хочет наклейку с логотипом freeriders.lv. А как же патриотизм ?  :D

Dima24:

--- Цитата: Henker от 17.01.2014 22:52:13 ---Как то я не понял ! Элита не хочет наклейку с логотипом freeriders.lv. А как же патриотизм ?  :D

--- Конец цитаты ---

а ты то свою приклеил? :D
Прозрачная так просзрачная :)

Vinny:

--- Цитата: Henker от 17.01.2014 22:52:13 ---Как то я не понял ! Элита не хочет наклейку с логотипом freeriders.lv. А как же патриотизм ?  :D

--- Конец цитаты ---

Я до Жужи доберусь, посмотрю как там надпись смотреться будет)) Может и сделаю.. Только ради тебя:*

Женек:
Может кто подскажет где можно найти наклейки на мот, хочу по зиме перекрасить, сзади вернуть оригинальные поворотники, найти центральную подножку, вообщем вернуть в оригинальный вид.Нужны оригинальные наклейки на Kawasaki ZZR 600 1994.
Фото наклеек.

Loner:
Либо на ebay (дольше), либо заказать здесь сделать такие же. Если выберешь второй вариант, узнаю телефончик. Мне делали, претензий по качеству нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии