Рубрики > Продаётся / Покупается

женские кожаные мотоштаны - SOLD

<< < (4/5) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Cirill от 08.04.2013 12:35:57 ---Владимир, хоть по размеру, Вам эти штаны возможно и подойдут... но, сдаётся мне, на жыгсере вы в них странно будете смотреться... 8)

--- Конец цитаты ---

нее ну себе то а в этом сезоне другую кожу приобрёл ... :) со слайдерами .. как-то это более актуально ..
я своей половинке сейчас неспешно экип собираю ... :) 8)

Cirill:
с позиции своего опыта езды с +1 и покупок экипа для неё, могу сказать, что дело это не простое...
главный критерий - должно нравиться +1ке... и уровень защиты тут не главное, главное, чтобы ей хотелось одевать экип, и лучше слабую защиту, но которую она будет одевать, чем крутые бронештаны, которые будут висеть в шкафу...

в этом плане - мотоджинсы - луший вариант, но подобрать мотожинсы, которые будут красиво сидеть на девочке - сложная задача...

Evlampij:

--- Цитата: Cirill от 08.04.2013 13:00:57 ---с позиции своего опыта езды с +1 и покупок экипа для неё, могу сказать, что дело это не простое...
главный критерий - должно нравиться +1ке... и уровень защиты тут не главное, главное, чтобы ей хотелось одевать экип, и лучше слабую защиту, но которую она будет одевать, чем крутые бронештаны, которые будут висеть в шкафу...

в этом плане - мотоджинсы - луший вариант, но подобрать мотожинсы, которые будут красиво сидеть на девочке - сложная задача...

--- Конец цитаты ---

прекрасно это понимаю ... :)
все варианты которые меня устраивают проходят жестокий цензор у +1ки :)
но и то что она себе насмотрела , проходит через меня .. :) мне важней безопасность .. поэтому и ищется компромисс :)

Cirill:
по теме топика - кожа на штанах вполне приличного мото-качества, толстая и мягкая... пошив пакистанский.

KariFFka:

--- Цитата: Cirill от 08.04.2013 08:22:23 ---KariFFka, Фото в корсете с плёточкой в студию...

--- Конец цитаты ---

уважаемый,Кирилл, боюсь после опубликования такого рода фото нашему форуму прийдется менять тематику или создавать отдельный раздел для любителей фетиша :D  За сим, пожалуй, воздержусь=) ну и все-таки это личное ;) ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии