Основной раздел > Обо всём
Обновился
Joga:
--- Цитата: MrVodka от 11.04.2013 15:22:52 ---Акра, спорт квик шифтер и трекшен решают. Я тестил 2 мотоцикла прежде чем сделать выбор. А ты хоть на одном из них попробовал? :D Вообще, если так шепотом, я уверен, что кися бусу даже обойдет :-[ :D
--- Конец цитаты ---
Укроп можешь засунуть в одно место.
Та что у тебя - не тру. Маректинг. Звук и дизайн. В принципе тебе этого достаточно. Мне как бы тоже.
Грубо звучит. Но это правда.
Трэкшн - без базара.
Квик шифтер - ты пользуешься? Ну как бы, без сомнения нужная штука, но на S1000RR.
Кися отличный моц, без разговоров, однозначно по всем позициям сильнее выфера. Но и по цене они с Выфером уж больно сильно отличаются.
А то что шёпотом - х3. Сомневаюсь. Даже в теории глядя на цифры - слабо верится.
140 Нм - 155 Нм
175 Лошадо - 197 лошадок
И ты не учитываешь важный момент. Какую-то часть твоей дури скушает кардан. А Буса на цепи. Она длинная и вес есть. Это не литр. Там со старта можно сразу валить, если её правильно тушей придавить.
Хотя, откровенно говоря, я бы совсем не обломался, если бы на Бусе кардан стоял. Только тссс :-[
Уж больне мне понравилось на Бурге просто ехать по 1000 в день без балончика с смазкой. 8)
Пы.Сы - Будешь в Риге - свисти. Попробуем. Самому интересно !!! ;)
Joga:
--- Цитата: MrVodka от 11.04.2013 15:22:52 ---я уверен, что кися бусу даже обойдет :-[ :D
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=pY_6ab8-5_Y
;)
Cirill:
Да, КиСя отсосала по полной ;D
Танк:
Это от того, что у водятла ноги короткие... :)
KakTyc:
:D а я то уже приготовился к супер видео, пасиб улыбнуло ;)
ПС
да, на коротки ножки я тоже обратил внимание....
Навигация
Перейти к полной версии