Вов, ты про выф гришь? Одна из причин почему я от него отказался - не валит
Акра, спорт квик шифтер и трекшен решают. Я тестил 2 мотоцикла прежде чем сделать выбор. А ты хоть на одном из них попробовал? Вообще, если так шепотом, я уверен, что кися бусу даже обойдет
я уверен, что кися бусу даже обойдет
Цитата: MrVodka от 11.04.2013 15:22:52Акра, спорт квик шифтер и трекшен решают. Я тестил 2 мотоцикла прежде чем сделать выбор. А ты хоть на одном из них попробовал? Вообще, если так шепотом, я уверен, что кися бусу даже обойдет Укроп можешь засунуть в одно место.Та что у тебя - не тру. Маректинг. Звук и дизайн. В принципе тебе этого достаточно. Мне как бы тоже.Грубо звучит. Но это правда. Трэкшн - без базара.Квик шифтер - ты пользуешься? Ну как бы, без сомнения нужная штука, но на S1000RR.Кися отличный моц, без разговоров, однозначно по всем позициям сильнее выфера. Но и по цене они с Выфером уж больно сильно отличаются. А то что шёпотом - х3. Сомневаюсь. Даже в теории глядя на цифры - слабо верится.140 Нм - 155 Нм175 Лошадо - 197 лошадокИ ты не учитываешь важный момент. Какую-то часть твоей дури скушает кардан. А Буса на цепи. Она длинная и вес есть. Это не литр. Там со старта можно сразу валить, если её правильно тушей придавить. Хотя, откровенно говоря, я бы совсем не обломался, если бы на Бусе кардан стоял. Только тссс Уж больне мне понравилось на Бурге просто ехать по 1000 в день без балончика с смазкой. Пы.Сы - Будешь в Риге - свисти. Попробуем. Самому интересно !!!
Заявленная мощность на коленвале.Ты же не думаешь, что производители снимают с заднего колеса.А в каком виде она доходит до колеса и сколько потеряет - вопрос открытый.Если не прав - проправьте. Квик - промолчу. Не юзал никогда. Но скорости без сцепления тыркал . Квик, наверное, вещЧь. Если в стоке есть - нивапрос ваще. Тема. По поводу цены на новые мотоциклы.Буса - 13600 (а в моём случае намного дешевле) Киса - 16600 ...Извини. Ну никак не 500 Евро. Так что совсем не убедил.Данные с Мотофаворита и БМАвто. 12 апреля 0:31Пы.Сы. ВоТка, я очень плотно курил моторынок зимой.Передумал и перелопатил кучу вариантов.БМВ безусловно отличные мотоциклы делают. За последние 5-7 лет они конкретно шагнули вперёд. Не вопрос.Но их ценовая политика меня не вдохновляет. Я не готов платить за шильдик и кучу электроники, без которой в реальной жизни можно обойтись. Исключением, пожалуй, будет только АБС. Тут без базара. Вещь полезная. Но опять же. Ездил я без него на моцах всю жизнь и езжу... Вроде проблем не было. Тьфу Тьфу Тьфу.Однако на Бурге лапаю тормоза посмелее, особенно когда за бортом ниже 5 градусов и сыро - это факт и стоит отметить !!!
Я сравнивал цену с выфером. Киса стоит на 600 дороже чем новый выф.